Fonte : sport.quotidiano di 28 set 2024

Bologna-Atalanta 1-1 Samardzic risponde al solito Castro

Bologna-Atalanta 1-1, Samardzic risponde al solito Castro (Di sabato 28 settembre 2024) Bologna, 28 settembre 2024 – Un gol per parte e tanto divertimento al Dall’Ara tra Bologna e Atalanta, finisce 1-1. La sblocca il solito Castro, ma i rossoblù si complicano la vita con l’espulsione di Lucumi a inizio ripresa: l’assedio dell’Atalanta porta i suoi frutti solo al 90’ con Samardzic. Lookman pericoloso Italiano conferma Castro al centro dell’attacco con Ndoye e Orsolini ai suoi lati, nell’Atalanta a sorpresa parte fuori Retegui, Gasperini sceglie Brescianini a supporto di De Ketelaere e Lookman. La prima occasione del match è di marca rossoblù è arriva al quarto d’ora: Orsolini scappa a Kolasinac ma invece che servire Castro tutto solo a centro area preferisce rientrare sul mancino e calciare in porta: murato.
Bologna Atalanta

Notizie da altre fonti su Bologna Atalanta
  • SERIE A - Bologna-Atalanta 1-1: Samardzic risponde a Castro - Finisce 1-1 la partita tra Bologna e Atalanta! Succede praticamente tutto nel corso del secondo tempo, dato che al minuto 46 il Bologna trova il vantaggio grazie a un tiro a giro di Castro! Il Bologna ... - napolimagazine

• Serie A, la classifica AGGIORNATA dopo Bologna-Atalanta 1-1 - Serie A, alla luce del pari dello stadio Dall’Ara di Bologna ecco come cambia la classifica per la Lazio e le rivali Si chiude il sabato di serie A con l’anticipo serale tra Bologna e Atalanta, entram ... - lazionews24

• Serie A: botta e risposta tra Bologna e Atalanta, il match termina 1-1. La classifica aggiornata - Termina il match di Serie A tra Bologna e Atalanta sul risultato di 1-0. Nella prima frazione di gioco, dopo 6' ci provano i padroni di casa: bel cross dalla sinistra di Lykogianonnis e colpo di testa ... - ilovepalermocalcio