Fonte : inter-news di 28 set 2024

Bologna e Atalanta con una perla a testa | felsinei in dieci uomini!

Bologna e Atalanta con una perla a testa: felsinei in dieci uomini! (Di sabato 28 settembre 2024) Finisce 1-1 Bologna-Atalanta, con due autentiche perle. Partita giocata a grande ritmo, poi nella ripresa Italiano va sotto di un uomo. EQUILIBRIO – Al Dall’Ara va in scena la partita che chiude questo sabato di Serie A, dopo le vittorie di Inter e Juventus, rispettivamente contro Udinese e Genoa. Bologna e Atalanta danno vita ad un match intenso e con diverse emozioni. Nel primo tempo, le due squadre si dividono le opportunità. Al 18?, grandissima occasione per Lookman, che lanciato da De Ketelaere, trova la super risposta di Skorupski. Il Bologna non sta a guardare e risponde due minuti dopo con un ispiratissimo Santiago Castro, che ha in Lautaro Martinez un punto di riferimento calcistico. Al 38?, l’Atalanta si avvicina al vantaggio con Brescianini, che va via a Lucumì in area di rigore, ma sul più bello tira docile tra le braccia di Skorupski.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Bologna Atalanta

Notizie da altre fonti su Bologna Atalanta
  • Bologna – Atalanta 1-1: magia assurda di Samardzic! Qui le immagini del gol – VIDEO - L'Atalanta pareggia la 90' con un gran tiro dalla distanza di Samardzic, qui le immagini del gol messo a segno contro il Bologna ... - generationsport

• Calcio: Serie A, Bologna-Atalanta 1-1 - Bologna-Atalanta 1-1, per la sesta giornata del campionato di calcio di Serie A. "Con la vittoria di Monza abbiamo ritrovato il sorriso e il sole. Ora dobbiamo trovare continuità: domani con ... - ansa

• Tra Bologna e Atalanta regna l'equilibrio: Skorupski super su Lookman, al 45' è 0-0 - Voler tornare a sorridere dopo la sconfitta interna contro il Como. L'Atalanta torna in campo dopo il 3-2 incassato al Gewiss Stadium… Leggi ... - informazione