Fonte : calciomercato di 28 set 2024

Bologna le pagelle di CM | Castro e Beukema eroici Lucumi dalle stelle alle stalle

Bologna, le pagelle di CM: Castro e Beukema eroici, Lucumi dalle stelle alle stalle (Di sabato 28 settembre 2024) Bologna-Atalanta 1-1 Skorupski 6,5 Parata super nel primo tempo su Lookman per non finire sotto. Poi lo salvano i pali fino al gol imprendibile di
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Bologna Pagelle
  • LE PAGELLE NERAZZURRE – Samardžic tiene fede al suo mancino, pesa l’errore di Lookman nel primo tempo - Le pagelle di Bologna-Atalanta CARNESECCHI, VOTO 5,5: non colpevole sul gol, merita mezzo voto in meno per una gestione non felice delle situazioni con i piedi. In una di queste, pur di non colpire pa ... - calcioatalanta

• PAGELLE Bologna-Atalanta, i VOTI ai protagonisti del match - I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 6ª giornata del campionato di Serie A: pagelle Bologna-Atalanta I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 6ª giornata del campionato d ... - calcionews24

• Bologna-Atalanta 1-1: video, gol e highlights - La squadra di Italiano gioca praticamente tutto il secondo tempo in 10 uomini per l'espulsione di Lucumì (fallo su De Ketelaere) riesce a difendere la rete segnata da Castro, con un bel tiro da fuori ... - sport.sky