Fonte : servizitelevideo.rai di 28 set 2024

Calcio Serie A | Genoa-Juventus 0-3

Calcio, Serie A: Genoa-Juventus 0-3 (Di sabato 28 settembre 2024) 19.54 Juventus in testa con la vittoria sul Genoa:0-3 a Marassi, senza pubblico per la squalifica dopo il derby.Con il successo dopo tre pareggi, bianconeri a 12 punti, rossoblù fermi a quota 5. Primo tempo avaro di emozioni. Gollini rimedia a un 'tentativo' di autogol di Bohinen. A inizio ripresa, mano di De Winter, dal dischetto Vlahovic fa secco Gollini. Il serbo raddoppia (e va a 3 reti) con un diagonale mancino su invito di Koopmeiners. L'olandese colpisce la traversa, Vlahovic fallisce il tris, al 90' segna Conceriçao. Sipario.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
Notizie da altre fonti su Dopo Calcio
  • Fonseca dopo Milan-Lecce: "Nel calcio le cose cambiano velocemente. Leao? Lavora di più grazie a Morata" - Prima il derby, poi il Lecce. Il Milan conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato e Paulo Fonseca può sorridere sulla panchina... calciomercato
  • Calcio Serie Calciomercato: Real. Liverpool punta Rodrygo per il dopo-Salah - Ma il 32enne egiziano non è eterno, il Liverpool lo sa e sta già cerc . I Reds potrebbero fare un'offerta vicina ai 100 milioni di euro MADRID (SPAGNA) - Partito ieri dalla panchina, Momo Salah ha preso il posto nella ripresa di Federico Chiesa e ha trovato il gol nel 5-1 al West Ham in Coppa di ... ilgiornaleditalia
  • Calcio Serie Allenatore arrestato a Napoli per violenza sessuale in una scuola calcio: trovato materiale pedopornografico - Un uomo è stato arrestato dalla polizia a Napoli con l'accusa di aver abusato un suo allievo della scuola calcio. notizie.virgilio
  • Inzaghi: "Ho dei ragazzi fantastici, la voglia di riscatto era nei loro occhi. Ma in difesa..." - Il tecnico nerazzurro dopo la vittoria sull'Udinese: "Avremmo dovuto segnare di più, ma la squadra ha fatto una grande partita" ... - gazzetta

• Frattesi spiega le difficoltà di Lautaro poi si sbilancia: “È solo l’inizio”. Risate dopo Udinese-Inter - Siparietto tra Frattesi e Lautaro dopo Udinese-Inter, con il centrocampista che ha fatto il punto sull'inizio di stagione del suo compagno, scherzandoci ... - fanpage

• Serie A, l’Inter vince 3-2 contro l’Udinese. Oggi anche Genoa-Juventus e Bologna-Atalanta - Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, l’Inter vince 3-2 contro l’Udinese. Oggi anche Genoa-Juventus e Bologna-Atalanta ... - tg24.sky