Fonte : sport.quotidiano di 28 set 2024

Castro illude il Bologna l’Atalanta lo beffa con Samardzic all’ultimo assalto

Castro illude il Bologna, l’Atalanta lo beffa con Samardzic all’ultimo assalto (Di sabato 28 settembre 2024) Bologna, 28 settembre 2024 – La beffa arriva nel finale, dai piedi di Samardzic, dopo 50 minuti di sofferenza con l'uomo in meno, ma anche con la speranza di trovare i primi tre punti in casa della stagione, dopo la terza gemma in campionato di Santi Castro. Primo tempo di equilibrio, ruvido, spesso spezzettato dai fischi di Rapuano, che dopo 15 secondi estrae il primo giallo verso Freuler, che atterra Bellanova nel tentativo di rimediare ad un pasticcio suo in coabitazione con Lucumi. Una decina di minuti per registrarsi, poi il Bologna prende ritmo, anche se l'occasione più ghiotta dei primi 45 minuti ce l'ha la Dea, sui piedi di Lookman, ipnotizzato in spaccata da Skorupski. Dall'altra parte, quello con più spazi per offendere è Orsolini, troppo lezioso e inconcludente. L'ultimo a provarci prima dell'intervallo è Brescianini, in area piccola, ma Skorupski blocca senza problemi.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Castro illude

Notizie da altre fonti su Beffa Samardzic
  • Bologna-Atalanta 1-1: pareggio in extremis di Samardzic - La sfida tra Bologna e Atalanta, disputata allo stadio Renato Dall’Ara, si è conclusa con un pareggio per 1-1. Un risultato che lascia un misto di emozioni per entrambe le squadre. Il Bologna, nonosta ... - laziopress

• Samardzic risponde a Castro al 90°, Bologna-Atalanta 1-1 - BOLOGNA (ITALPRESS) - Finisce 1-1 la sfida tra Bologna e Atalanta. Succede tutto nel secondo tempo, con Samardzic che ha risposto al gol di Castro: 7 punti ... - italpress

• Samardzic salva l'Atalanta, col Bologna finisce 1-1 - AGI - Un lampo di Samardzic al 90mo salva l'Atalanta da quella che sarebbe stata la quarta sconfitta nelle prime sei giornate di campionato. Beffato e acciuffato il Bologna sull'1-1 a tempo quasi ... - agi