Fonte : thesocialpost di 28 set 2024

Contro il Genoa la Juventus si sblocca e con lei Vlahovic

Contro il Genoa la Juventus si sblocca (e con lei Vlahovic) (Di sabato 28 settembre 2024) La Juventus ha ritrovato la vittoria con una prestazione convincente, superando il Genoa per 3-0 al Ferraris nella sesta giornata della Serie A 2024/25. I bianconeri, reduci da tre pareggi consecutivi, si sono sbloccati grazie a una straordinaria prova di Dusan Vlahovic, autore di una doppietta, e un gol di Francisco Conceição nel finale. La partita si è svolta a porte chiuse a causa dei disordini avvenuti durante il derby di Coppa Italia Contro la Sampdoria. Primo tempo di poche emozioni Il match è iniziato in maniera piuttosto tattica, con entrambe le squadre attente a non scoprirsi. Il Genoa, ben organizzato in difesa sotto la guida di Alberto Gilardino, ha chiuso bene gli spazi, limitando le azioni offensive della Juventus.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
Contro Genoa

Notizie da altre fonti su Genoa Juventus
  • Genoa-Juventus 0-3, doppietta di Vlahovic e Conceicao - Si sblocca la Juve e si sblocca Vlahovic, autore della doppietta decisiva a inizio ripresa, al 3' […]. (Adnkronos) – Dopo 3 pareggi per 0-0 di fila la Juventus torna a vincere imponendosi per 3-0 sul Genoa, in un match giocato con lo stadio 'Ferraris' a porte chiuse dopo gli incidenti del derby di ... periodicodaily
  • Highlights e gol Genoa-Juventus 0-3: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - . Conceicao nel finale fa 3-0 e chiude i conti: la Juventus, almeno per una notte, è di nuovo in testa alla classifica da sola. Allo stadio Marassi di Genova, per l’occasione chiuso ai tifosi, primo tempo soporifero con pochissime occasioni da gol sia da una parte che dall’altra. sportface
  • Contro Genoa Genoa-Juventus 0-3, bianconeri da record: nessun gol subito nelle prime sei giornate, prima volta nell'era dei tre punti - Un rigore preciso e il raddoppio di prepotenza, con. Dusan Vlahovic si sblocca e lancia la Juventus in vetta alla classifica (aspettando Napoli e Toro domani) con la sua seconda doppietta stagionale. . ilmattino
  • Genoa-Juventus 0-3, bianconeri da record: nessun gol subito nelle prime sei giornate, prima volta nell'era dei tre punti - Dusan Vlahovic si sblocca e lancia la Juventus in vetta alla classifica (aspettando Napoli e Toro domani) con la sua seconda doppietta stagionale. Un rigore preciso e il raddoppio di prepotenza, con.. - ilmattino

• Genoa-Juventus 0-3, doppietta di Vlahovic e Conceicao - Dopo 3 pareggi per 0-0 di fila la Juventus torna a vincere imponendosi per 3-0 sul Genoa, in un match giocato con lo stadio 'Ferraris' a porte chiuse dopo gli incidenti del derby di mercoledì scorso. - adnkronos

• Serie A: Genoa-Juventus 0-3 - (ANSA) - ROMA, 28 SET - Juventus batte Genoa 3-0 (0-0) nell'anticipo di questa sera giocato a porte chiuse a Marassi. Decisiva la doppietta di Vlahovic (48' rig e 55'). Chiude Coincecao (89'). (ANSA). - lagazzettadelmezzogiorno