Fonte : sportface di 28 set 2024

Dagli 0-0 ai tre gol Juventus insuperabile | Thiago Motta ritrova la vittoria e il miglior Vlahovic al Ferraris

Dagli 0-0 ai tre gol, Juventus insuperabile: Thiago Motta ritrova la vittoria e il miglior Vlahovic al Ferraris (Di sabato 28 settembre 2024) La Juventus ritrova il gol, la vittoria e il suo bomber. Una doppietta di Dusan Vlahovic e un gol di Conceicao permettono ai bianconeri di battere il Genoa 3-0 in un Ferraris a porte chiuse per i fatti del derby di Coppa Italia. Nell’anticipo della sesta giornata di Serie A, c’è spazio anche per un piccolo record. La Juventus è la squadra con l’imbattibilità più lunga (540 minuti) a inizio torneo nell’era dei tre punti a vittoria in Serie A. Meglio della Juve di Allegri nel 2014-15. Dietro solamente a quattro squadre: Cagliari 1966/67 (712 minuti), Milan 1993/94 (690 minuti), Napoli 1970/71 (590 minuti) e Inter 1972/73 (563 minuti). E la classifica sorride: 12 punti, più di Torino (11), Milan (11) e Inter (11) e di tutti gli altri. L’avvio di gioco non era stato però arrembante. Anzi i ritmi sembrano assai simili a quelli degli ultimi tre zero a zero consecutivi.
Notizie da altre fonti su Juventus Ritrova
  • Dagli tre Giordano: «L’Inter ha ritrovato uno stimolo, grazie alla Juventus!» - Sul possibile duello con la squadra di Thiago Motta si sofferma Giordano, nel suo intervento a Rai Sport. Non deve perdersi in giocate assurde: loro giocano con grande semplicità e grande velocità, hanno una base tecnica negli undici e nei quindici spaventosa. inter-news
  • Dagli tre La Casertana ritrova i tifosi, al "Pinto" arriva la Juventus Next Gen: le probabili formazioni e dove vederla - . Dopo la gara giocata a porte chiuse contro il Giugliano in Coppa Italia, la squadra sfiderà la Juventus Next Gen davanti ai propri sostenitori: ricevuto l’ok dalla Commissione. . La Casertana torna in campo per la seconda giornata del campionato di Lega Pro e ritrova i suoi tifosi allo stadio ... today
  • Dagli tre Ultime Notizie Serie A: Juventus, torna di moda Calafiori dal Bologna. Colpani ritrova Palladino alla Fiorentina - Le informazioni vengono […]. Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi più significativi ... calcionews24
  • La Juve interrompe la serie di pareggi: vittoria convincente a Marassi contro il Genoa (0-3) - Per il Genoa, invece, è il secondo ko consecutivo, il terzo nelle ultime quattro partite. La squadra di Gilardino resta ferma a 5 punti, con un solo punto di vantaggio sulla zona retrocessione, dove ... - giornaledipuglia

• Genoa-Juventus 0-3, le pagelle: Vlahovic rinato risponde a Lautaro. Conceiçao rapido, Kalulu non sbaglia nulla - La sfida, in un Ferraris a porte chiuse, tra Genoa e Juventus si risolve con la vittoria dei bianconeri (3-0), grazie ad una doppietta del ritrovato Vlahovic (una rete su rigore) e al primo gol ... - leggo

• Doppietta Vlahovic e gol di Conceicao: la Juve stende il Genoa ed è prima - La Juventus - 9 gol fatti, 0 subiti - vola in testa alla classifica con 12 punti, a +1 su Torino, Milan e Inter ... - fcinter1908