Fonte : lapresse di 28 set 2024

Doppietta Vlahovic la Juve manda ko il Genoa | 3-0 a Marassi

Doppietta Vlahovic, la Juve manda ko il Genoa: 3-0 a Marassi (Di sabato 28 settembre 2024) La Signora ricomincia da tre. Nel silenzio di ‘Marassi’ la Juventus alza la voce, ritrova la via del gol, spezza il tris di pareggi senza reti che avevano fatto suonare più di un allarme e si porta momentaneamente in testa alla classifica, scavalcando i cugini del Torino, attesi alla sfida contro la Lazio. Ci pensa Vlahovic, a cambiare volto alla Signora, con una Doppietta al Genoa battuto 3-0 e che deve aver pagato la mancata spinta del proprio pubblico, costretto a restare fuori dallo stadio per la squalifica del campo a seguito dei gravi episodi nel derby della Lanterna di mercoledì scorso. La buona prova di Koopmeiners ha contribuito a risollevare la squadra di Motta, poco propositiva, veloce e aggressiva nella prima frazione di gioco per poi distendersi nella ripresa grazie anche al rigore in avvio che ha sbloccato il match.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Doppietta Vlahovic

Notizie da altre fonti su Doppietta Vlahovic
  • Genoa-Juventus 0-3, doppietta di Vlahovic e Conceicao - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. . (Adnkronos) – Dopo 3 pareggi per 0-0 di fila la Juventus torna a vincere imponendosi per 3-0 sul Genoa, in un match giocato con lo stadio 'Ferraris' a porte chiuse dopo gli incidenti del derby di mercoledì ... webmagazine24
  • Doppietta Vlahovic Vlahovic spiega l’esultanza polemica dopo la doppietta al Genoa: “Se non fai gol sei il peggiore” - Dopo il secondo gol Vlahovic ha fatto un gesto inequivocabile, un'esultanza polemica che ha poi spiegato nel post partita: "Non c'è problema, la gente parla. Si aspettano che io risolva le partite ed è normale"Continua a leggere . fanpage
  • Doppietta Vlahovic La Juve cala il tris a Marassi: Vlahovic (doppietta) e Conceicao stendono il Genoa - Allenatore:. 5), Ahanor 6 (24' st Matturro 6); Pinamonti 5. 5, Badelj 6 (25' pt Bohinen 5. . Genoa - Juventus 0-3 Marcatori: 3' st e 10' st Vlahovic, 44' st Conceicao Genoa (3-5-2): Gollini 6; De Winter 4. gazzettadelsud
  • La Juventus ritrova gol e vittoria, 3-0 al Genoa - 2 minuti per la lettura GENOVA (ITALPRESS) – Dopo tre pareggi consecutivi senza reti la Juventus torna alla vittoria nel surreale silenzio di Marassi. Nell’anticipo odierno delle 18, valido per la ses ... - quotidianodelsud

• Juventus, addio Vlahovic: l’ha detto in diretta - Dusan Vlahovic risponde alle critiche con un'altra doppietta, la seconda da quando ha iniziato la stagione. Perché il giovane bomber serbo sale a quota 4 in campionato con la maglia della Juventus e l ... - calciomercatoweb

• Genoa-Juventus 0-3, bianconeri da record: nessun gol subito nelle prime sei giornate, prima volta nell'era dei tre punti - Dusan Vlahovic si sblocca e lancia la Juventus in vetta alla classifica (aspettando Napoli e Toro domani) con la sua seconda doppietta stagionale. Un rigore preciso e il raddoppio di prepotenza, con.. - corriereadriatico