Fonte : justcalcio di 28 set 2024

Due gol prima dell’intervallo lasciano la capolista della Liga di fronte alla prima sconfitta

Due gol prima dell’intervallo lasciano la capolista della Liga di fronte alla prima sconfitta (Di sabato 28 settembre 2024) 2024-09-28 22:23:51 Il web non parla d’altro: L’attaccante in prestito del Bayern Monaco Bryan Zaragoza si è rivelato la nemesi del Barcellona mentre la capolista della Liga era sorprendentemente in svantaggio nell’intervallo durante l’intervallo in casa dell’Osasuna sabato. Il nazionale croato Ante Budimir ha segnato di testa su cross del Saragozza portando i padroni di casa in vantaggio al 18? contro avversari che avevano vinto tutte le prime sette partite di campionato. Il Saragozza va a segno 10 minuti più tardi, aggirando il portiere Inaki Pena e insaccandosi per raddoppiare il vantaggio della sua squadra. L’Osasuna è in vantaggio contro il Barça Ante Budimir segna il primo gol di testa dei padroni di casa contro la capolista pic.twitter.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie da altre fonti su Prima Capolista
  • Milan, il Leverkusen si salva a Monaco; doppio Sesko, la Juventus è avvisata. Come sono andate le rivali di Inter, Atalanta e Bologna - Il Bayer Leverkusen soffre ma riesce a strappare un prezioso pareggio sul campo del Bayern Monaco (1-1), che mantiene invariate le distanze tra la capolista di. - calciomercato

• PRIMAVERA, Lunedì c'è la Roma al VP: voglia di riscatto - sconfitta in modo più che rocambolesco nell’ultimo turno di campionato dal Genoa per 3-2 dopo essere stata in vantaggio di due gol fino al 56’, ospiterà tra le mura amiche la capolista Roma, fin qui ... - firenzeviola

• Bucci all’attacco sul rigassificatore, un indagato capolista di Orgoglio Liguria - L’esordio fuori Genova. Pronte le liste civiche: a capo della lista civica ci sarà Stefano Anzalone, coinvolto nell’inchiesta Toti per voto di ... - genova.repubblica