Fonte : liberoquotidiano di 28 set 2024

Ecco perché Alvaro Morata ha deciso di rasarsi i capelli | commuove tutti

Ecco perché Alvaro Morata ha deciso di rasarsi i capelli: commuove tutti (Di sabato 28 settembre 2024) Morata è stato assoluto protagonista della vittoria del Milan contro il Lecce. Lo spagnolo ha regalato spettacolo davanti ai tifosi rossoneri a San Siro e di fatto è entrato definitivamente nel cuore degli ultras del Milan. I rossoneri hanno convinto e in tre soli minuti di fuoco hanno steso il Lecce con una semplicità disarmante nel colpire a rete. E proprio Morata ha stupito tutti quando dopo il gol è andato ad abbracciare i suoi figli. Il giocatore del Milan si è lasciato andare ad una gioia incontenibile esultando proprio insieme ai suoi bambini. Una goccia di gioia dopo un periodo difficile per la separazione dalla moglie, Alice Campello.     Ma in tanti hanno notato il nuovo look dell'attaccante del Milan che ha stupito e non poco i tifosi. Via il ciuffo nero e testa completamente rasata a zero.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
Notizie da altre fonti su Milan Rossoneri
  • Ecco perché Milan, rinnovo Theo Hernandez VUOLE i rossoneri: la SITUAZIONE sul FUTURO del francese - Il calciatore, […]. Theo Hernandez, terzino del Milan, è andato a segno nella gara vinta dai rossoneri per 3-0 contro il Lecce Theo Hernandez vuole solo il Milan. Come riporta La Gazzetta dello Sport, il terzino francese ha lanciato un chiaro messaggio dopo il 3-0 inflitto al Lecce con tanto di ... calcionews24
  • Ecco perché Milan-Lecce 3-0, rossoneri primi in classifica - . dnkronos) – Il Milan batte il Lecce per 3-0 nell'anticipo della sesta giornata della Serie A, conquista la terza vittoria… L'articolo Milan-Lecce 3-0, rossoneri primi in classifica proviene da Quotidiano. rossodisera.eu
  • Ecco perché Milan-Lecce 3-0, rossoneri primi in classifica - Al 71? il Milan sfiora il poker con Abraham, che colpisce la traversa. Leao imbuca, Theo Hernandez scarica il sinistro potente sotto la traversa: 2-0 al 41?. La squadra allenata da Fonseca, però, non riesce a sfondare contro avversari che non concedono spazi: i padroni di casa provano a farsi vivi ... seriea24
  • Ecco perché Milan-Lecce 3-0, rossoneri primi in classifica - . I rossoneri si impongono segnando 3 gol in 5 minuti nel finale del primo tempo con […] The post Milan-Lecce 3-0, rossoneri primi in classifica appeared first on L'Identità. (Adnkronos) – Il Milan batte il Lecce per 3-0 nell'anticipo della sesta giornata della Serie A, conquista la terza ... lidentita
  • MILAN NEWS | Tre gol in cinque minuti, rossoneri al comando - Il Milanista - MILAN NEWS | Tre gol in cinque minuti, rossoneri al comando  Il Milanista - Leggi l'articolo

• Theo nella storia del Milan, il dato è impressionante: ha eguagliato la leggenda rossonera - Spazio Milan - Theo nella storia del Milan, il dato è impressionante: ha eguagliato la leggenda rossonera  Spazio Milan - Leggi l'articolo

• Theo Hernandez cuore rossonero: “Al Milan sono felice. Io come Maldini? Spero in tanti altri gol” - SportItalia.it - Theo Hernandez cuore rossonero: “Al Milan sono felice. Io come Maldini? Spero in tanti altri gol”  SportItalia.it - Leggi l'articolo

• Milan, Theo Hernandez nella storia: eguagliato il record di una leggenda - Tuttosport - Milan, Theo Hernandez nella storia: eguagliato il record di una leggenda  Tuttosport - Leggi l'articolo