Fonte : lidentita di 28 set 2024

Genoa-Juventus 0-3 doppietta di Vlahovic e gol di Conceicao | Motta è primo

Genoa-Juventus 0-3, doppietta di Vlahovic e gol di Conceicao: Motta è primo (Di sabato 28 settembre 2024) (Adnkronos) – Dopo 3 pareggi per 0-0 di fila la Juventus torna a vincere imponendosi per 3-0 sul Genoa, in un match giocato con lo stadio 'Ferraris' a porte chiuse dopo gli incidenti del derby di mercoledì scorso. Si sblocca la Juve e si sblocca Vlahovic, autore della doppietta decisiva a inizio ripresa, al 3' Genoa-Juventus 0-3, doppietta di Vlahovic e gol di Conceicao: Motta è primo L'Identità.
Leggi tutta la notizia su lidentita
Genoa Juventus

Notizie da altre fonti su Genoa Juventus
  • Dove vedere Lipsia-Juventus, streaming e diretta tv in chiaro? - Tutte le informazioni su dove vedere Lipsia-Juventus in tv e streaming. Dopo la vittoria senza patemi in campionato contro il Genoa, i bianconeri si rituffano nella coppa dalle grandi orecchie. - areanapoli

• Serie A, la classifica: l’Inter agguanta Milan e Toro, la Juve fa il sorpasso - Vittoria grassa, poi, nella sfida delle 18 per la Juventus, che ha battuto il Genoa per 0 a 3 allo stadio Luigi Ferraris, portandosi a quota 12 punti e diventando da sola la capolista del nostro ... - toronews

• Il Genoa della Giovane Guardia contro la Juventus lotta e crolla nel secondo tempo: 0-3 - Genoa contro la Juve benisisimo per un tempo, poi un errore di De Winter regala un rigore e permette a Vlahovic e ai bianconeri di dilagare ... - liguriasport