Fonte : sbircialanotizia di 28 set 2024

Genoa-Juventus 0-3 doppietta di Vlahovic e gol di Conceicao | Motta è primo

Genoa-Juventus 0-3, doppietta di Vlahovic e gol di Conceicao: Motta è primo (Di sabato 28 settembre 2024) I bianconeri tornano al successo dopo 3 pareggi e salgono in vetta Dopo 3 pareggi per 0-0 di fila la Juventus torna a vincere imponendosi per 3-0 sul Genoa, in un match giocato con lo stadio 'Ferraris' a porte chiuse dopo gli incidenti del derby di mercoledì scorso. Si sblocca la Juve e si sblocca
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
Genoa Juventus

Notizie da altre fonti su Dopo Genoa
  • Genoa Juventus Genoa Juventus, il VIDEO dell’esultanza POLEMICA di Vlahovic dopo la doppietta ai rossoblu - In seguito alla seconda rete, […]. Dusan Vlahovic torna a ruggire e l’esultanza dopo la rete del raddoppio bianconero al Marassi Il miglior modo per rispondere alle critiche è senza dubbio questo: due gol nella ripresa per Dusan Vlahovic che regala alla Juventus un 2-0 all’alba del secondo tempo ... calcionews24
  • Genoa Juventus Genoa-Sampdoria, follia dopo il 108esimo Derby della Lanterna - Armati con mazze, bastoni e bottiglie di vetro, indossando caschi e passamontagna per nascondere la propria identità, centinaia di giovani hanno dato vita a scontri violentissimi nelle vie circostanti lo stadio Luigi Ferraris. notizie
  • Genoa Juventus Ultime Notizie Serie A: Gotti sbotta a Sky, dopo la sconfitta contro il Milan; Genoa-Juve a porte chiuse - Le informazioni vengono […]. Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi più significativi ... calcionews24
  • Vlahovic spiega l’esultanza polemica dopo la doppietta al Genoa: “Se non fai gol sei il peggiore” - Dopo il secondo gol Vlahovic ha fatto un gesto inequivocabile, un'esultanza polemica che ha poi spiegato nel post partita: "Non c'è problema, la ... - fanpage

• Genoa-Juventus, bufera sul rigore di De Winter: Ziliani è un fiume in piena - In un post su X il giornalista sportivo Paolo Ziliani si è lamentato del rigore concesso alla Juventus contro il Genoa. Dopo tre 0-0 consecutivi in campionato la Juventus è ritornata al successo in ... - areanapoli

• Le pagelle di Genoa-Juventus. Vlahovic si sblocca - La Juventus - dopo tre 0-0 filati - dilaga nella ripresa e cala il tris in quel di Genova. La squadra di Thiago Motta ritrova Vlahovic, autore di una doppietta ... - football-magazine