Fonte : calciomercato di 28 set 2024

Genoa-Juventus 0-3 | il tabellino

Genoa-Juventus 0-3: il tabellino (Di sabato 28 settembre 2024) Genoa-Juventus 0-3 (0-0) RETI: 3` st rig. e 10` st Vlahovic (J), 44` st Conceicao (J) ASSIST: 10` st Koopmeiners, 44` st Thuram (J) Genoa (3-5-2
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Genoa Juventus
Notizie da altre fonti su Genoa Juventus
  • Genoa Juventus Genoa-Juventus 0-3, pagelle: De Winter errore fatale, buon esordio per Ahanor - Genoa-Juventus 0-3: Grifone sempre più in crisi Dopo. Altra sconfitta per il Genoa che perde 2-0 in casa contro la Juventus colpita due volte da Dusan Vlahovic nella ripresa. La crisi del Grifone continua con la terza sconfitta in una settimana e la quinta uscita senza trovare il successo. genovatoday
  • Genoa Juventus Genoa-Juventus 0-3: Grifone sempre più in crisi - Dopo il ko di Venezia e quello nel derby con la Sampdoria in Coppa Italia, arriva anche la sconfitta contro la Juventus 0-3. Il Grifone si è perso, anche oggi combatte solo un tempo contro la Vecchia. genovatoday
  • Genoa Juventus Genoa-Juventus, vittoria nel segno di Vlahovic e sorpasso sull’Inter - Teun Koopmeiners manca il primo gol in maglia bianconera sbagliando a porta vuota una rete già fatta, il compagno Francisco Conceicao però non lo imita e segna il definitivo 3-0 al 90?. Al 48? segna su calcio di rigore, al 55? invece incrocia di sinistro sul secondo palo con un tiro rasoterra ... inter-news
  • Genoa-Juventus 0-3, le pagelle: Vlahovic rinato risponde a Lautaro. Conceiçao rapido, Kalulu non sbaglia nulla - La sfida, in un Ferraris a porte chiuse, tra Genoa e Juventus si risolve con la vittoria dei bianconeri (3-0), grazie ad una doppietta del ritrovato Vlahovic (una rete su rigore) e al primo gol ... - leggo

• Serie A, Genoa-Juventus 0-3: Vlahovic sblocca i bianconeri nel silenzio del Ferraris - Con due reti in nove minuti a inizio ripresa il serbo regala tre punti a Thiago Motta interrompendo il digiuno della Vecchia Signora. In gol anche Con ... - sportmediaset.mediaset

• Genoa-Juventus 0-3, le PAGELLE: Vlahovic, sta tutto in quell'esultanza. Nico e Koop si accendono, Danilo no - Non è cambiato niente ed è cambiato tutto. E' una Juventus che sta sempre un po' nel mezzo quella che batte questa sera il Genoa e che dimostra come la nascita della Juve di Thiago Motta stia ... - ilbianconero