Fonte : genovatoday di 28 set 2024

Genoa-Juventus 0-3 pagelle | De Winter errore fatale buon esordio per Ahanor

Genoa-Juventus 0-3, pagelle: De Winter errore fatale, buon esordio per Ahanor (Di sabato 28 settembre 2024) Altra sconfitta per il Genoa che perde 2-0 in casa contro la Juventus colpita due volte da Dusan Vlahovic nella ripresa. La crisi del Grifone continua con la terza sconfitta in una settimana e la quinta uscita senza trovare il successo.Genoa-Juventus 0-3: Grifone sempre più in crisiDopo
Leggi tutta la notizia su genovatoday
Genoa Juventus

Notizie da altre fonti su Genoa Juventus
  • Genoa-Juventus 0-3 LIVE: la chiude Conceiçao - Dopo un pomeriggio di grande ansia alla fine Genoa-Juventus si giocherà. I problemi capitati in Sala Var (LEGGI QUI), con l`esplosione di uno... calciomercato
  • Vlahovic, esultanza polemica in Genoa-Juventus: gesto del "bla bla bla" ai critici, come contro l'Inter - Esultanza polemica di Dusan Vlahovic dopo il gol del 2-0 contro il Genoa. La punta serba, nonostante uno stadio deserto poichè la gara si giocava... calciomercato
  • Genoa Juventus Genoa-Juventus 0-3 LIVE: tris di Conceiçao al ritorno in campo - Allo stadio Luigi Ferraris di Genova, il match valido per la 6ª giornata tra Genoa-Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Genoa-Juventus, valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A. calcionews24
  • Genoa-Juventus 0-3, le pagelle: Vlahovic rinato risponde a Lautaro. Conceiçao rapido, Kalulu non sbaglia nulla - La sfida, in un Ferraris a porte chiuse, tra Genoa e Juventus si risolve con la vittoria dei bianconeri (3-0), grazie ad una doppietta del ritrovato Vlahovic (una rete su rigore) e al primo gol ... - leggo

• TJ - GENOA-JUVENTUS, le formazioni ufficiali del match - 16.30 - Buon pomeriggio gentili lettori di Tuttojuve.com. La Juventus vuole ritrovare i tre punti e sarà di scena alle 18:00 a Genova contro il Genoa. 15:47 - ESORDIO DA TITOLARE PER ROUHI - Quella di ... - tuttojuve

• Serie A, Genoa-Juventus 0-3: Vlahovic sblocca i bianconeri nel silenzio del Ferraris - Con due reti in nove minuti a inizio ripresa il serbo regala tre punti a Thiago Motta interrompendo il digiuno della Vecchia Signora. In gol anche Con ... - sportmediaset.mediaset