Fonte : sport.quotidiano di 28 set 2024

Genoa-Juventus 0-3 Vlahovic sblocca la Vecchia Signora

Genoa-Juventus 0-3, Vlahovic sblocca la Vecchia Signora (Di sabato 28 settembre 2024) Genova, 28 settembre 2024 - La Juventus si sblocca e dopo tre pareggi a reti bianche torna al successo in campionato. Nel silenzio di Marassi, i bianconeri festeggiano il successo per 3-0. E' Vlahovic ad abbattere la resistenza del Genoa, che tiene botta per tutto il primo tempo. Poi a inizio ripresa è decisivo il rigore causato dal tocco di mano nella propria area di de Winter. Il serbo trasforma il penalty e poi raddoppia dopo pochissimo. Nel finale c'è gloria anche per il rientrante Conceicao, che sigla l'ultima rete dei suoi. Con questo punteggio Madama diventa la compagine con l’imbattibilità iniziale più lunga a inizio campionato nell’era dei tre punti a vittoria e sale momentaneamente da sola in testa alla classifica.  Le scelte degli allenatori Genoa (3-5-2): Gollini; de Winter, Bani, Vasquez; Zanoli, Frendrup, Badelj, Miretti, Ahanor; Pinamonti, Vitinha. All. Gilardino.
Genoa Juventus

Notizie da altre fonti su Genoa Juventus
  • Genoa Juventus Serie A: Genoa-Juventus 0-3 - Juventus batte Genoa 3-0 (0-0) nell'anticipo di questa sera giocato a porte chiuse a Marassi. Decisiva la doppietta di Vlahovic (48' rig e 55'). Chiude Coincecao (89'). quotidiano
  • Genoa Juventus Genoa-Juventus 0-3, pagelle: De Winter errore fatale, buon esordio per Ahanor - . Altra sconfitta per il Genoa che perde 2-0 in casa contro la Juventus colpita due volte da Dusan Vlahovic nella ripresa. . Genoa-Juventus 0-3: Grifone sempre più in crisi Dopo. La crisi del Grifone continua con la terza sconfitta in una settimana e la quinta uscita senza trovare il ... genovatoday
  • Genoa Juventus Genoa-Juventus 0-3: Grifone sempre più in crisi - Dopo il ko di Venezia e quello nel derby con la Sampdoria in Coppa Italia, arriva anche la sconfitta contro la Juventus 0-3. . Il Grifone si è perso, anche oggi combatte solo un tempo contro la Vecchia. genovatoday
  • Genoa-Juventus 0-3, le pagelle: Vlahovic rinato risponde a Lautaro. Conceiçao rapido, Kalulu non sbaglia nulla - La sfida, in un Ferraris a porte chiuse, tra Genoa e Juventus si risolve con la vittoria dei bianconeri (3-0), grazie ad una doppietta del ritrovato Vlahovic (una rete su rigore) e al primo gol ... - leggo

• Serie A, Genoa-Juventus 0-3: Vlahovic sblocca i bianconeri nel silenzio del Ferraris - Con due reti in nove minuti a inizio ripresa il serbo regala tre punti a Thiago Motta interrompendo il digiuno della Vecchia Signora. In gol anche Con ... - sportmediaset.mediaset

• Genoa-Juventus 0-3, le PAGELLE: Vlahovic, sta tutto in quell'esultanza. Nico e Koop si accendono, Danilo no - Non è cambiato niente ed è cambiato tutto. E' una Juventus che sta sempre un po' nel mezzo quella che batte questa sera il Genoa e che dimostra come la nascita della Juve di Thiago Motta stia ... - ilbianconero