Fonte : calcioweb.eu di 28 set 2024

Genoa-Juventus doppietta ed esultanza polemica di Vlahovic | VIDEO

Genoa-Juventus, doppietta ed esultanza polemica di Vlahovic | VIDEO (Di sabato 28 settembre 2024) E’ in corso Genoa-Juventus, sfida valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A. I bianconeri sono reduci da tre pareggi consecutivi e la casella dei gol subiti è ancora ferma a zero. In casa rossoblù la delusione è altissima dopo l’eliminazione in Coppa Italia contro la Sampdoria. Dopo lo 0-0 dei primi 45 minuti, la gara svolta nella ripresa con Vlahovic protagonista: l’attaccante prima sigla un rigore e poi incrocia da attaccante vero. esultanza polemica dopo il raddoppio: il serbo ha fatto il gesto con le mani delle ‘chiacchiere’ con riferimento alle troppe critiche negli ultimi giorni. What a finish Vlahovic?pic.twitter.com/6w21GwAZmV — Bianconeri Zone (@BianconeriZone) September 28, 2024 L'articolo Genoa-Juventus, doppietta ed esultanza polemica di Vlahovic VIDEO CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie da altre fonti su Genoa Juventus
  • Genoa-Juventus 0-2 LIVE: Vlahovic di potenza per il bis. Clamoroso errore, traversa di Koopmeiners - Dopo un pomeriggio di grande ansia alla fine Genoa-Juventus si giocherà. I problemi capitati in Sala Var (LEGGI QUI), con l`esplosione di uno... calciomercato
  • Genoa-Juventus 0-1 LIVE: la sblocca Vlahovic su rigore - Dopo un pomeriggio di grande ansia alla fine Genoa-Juventus si giocherà. I problemi capitati in Sala Var (LEGGI QUI), con l`esplosione di uno... calciomercato
  • MOVIOLA – Genoa-Juventus, De Winter col braccio in area: è rigore - Decisivo un episodio da moviola: Yildiz in area con un cambio di direzione ha disorientato De Winter che ha toccato il pallone con il braccio. Pochi dubbi sull’episodio: il braccio del difensore rossoblù è largo e soprattutto si muove in direzione del pallone. sportface
  • Genoa-Juventus 0-0 LIVE: brutto primo tempo e 0 tiri in porta - Dopo un pomeriggio di grande ansia alla fine Genoa-Juventus si giocherà. I problemi capitati in Sala Var (LEGGI QUI), con l`esplosione di uno... calciomercato
  • Genoa-Juventus, le formazioni ufficiali e le dichiarazioni pre-partita - 9/28/2024 - La Juventus, reduce da tre gare senza segnare ma altrettante senza subire gol, si prepara ad affrontare un Genoa ferito dall'eliminazione dalla Coppa Italia nel derby contro la Sampdoria. - informazione

• Vlahovic e il gesto polemico dopo il gol in Genoa-Juve: "Parlate, parlate..." - Finalmente Dusan Vlahovic: doppietta per l'attaccante serbo nella sfida a porte chiuse tra Genoa e Juventus. Il numero 9 bianconero non segnava da oltre un mese, quando mise a segno un'altra doppietta ... - corrieredellosport

• Vlahovic sblocca la gara contro il Genoa su rigore, ecco le immagini del gol! – VIDEO - Dusan Vlahovic sblocca la gara per la Juventus contro il Genoa al 48’ a Marassi con un gol su calcio di rigore. - generationsport

• Genoa Juve, altro RECORD storico per Thiago Motta! I bianconeri sono INSUPERABILI: non hanno eguali in quell’aspetto - Genoa Juve, altro RECORD per Thiago Motta! I bianconeri sono INSUPERABILI: non hanno eguali in quell’aspetto. Tutti i dettagli Nuovo record per i bianconeri durante Genoa Juve. Nessuno, nella storia d ... - juventusnews24