Fonte : calcionews24 di 28 set 2024

Genoa Juventus il VIDEO dell’esultanza POLEMICA di Vlahovic dopo la doppietta ai rossoblu

Genoa Juventus, il VIDEO dell’esultanza POLEMICA di Vlahovic dopo la doppietta ai rossoblu (Di sabato 28 settembre 2024) Dusan Vlahovic torna a ruggire e l’esultanza dopo la rete del raddoppio bianconero al Marassi Il miglior modo per rispondere alle critiche è senza dubbio questo: due gol nella ripresa per Dusan Vlahovic che regala alla Juventus un 2-0 all’alba del secondo tempo che naturalmente rende il pomeriggio più agevole. In seguito alla seconda rete,
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Vlahovic Juventus
Notizie da altre fonti su Vlahovic Juventus
  • Genoa-Juventus 0-2 LIVE: Vlahovic di potenza per il bis. Clamoroso errore, traversa di Koopmeiners - Dopo un pomeriggio di grande ansia alla fine Genoa-Juventus si giocherà. I problemi capitati in Sala Var (LEGGI QUI), con l`esplosione di uno... calciomercato
  • Genoa-Juventus, doppietta ed esultanza polemica di Vlahovic | VIDEO - com/6w21GwAZmV — Bianconeri Zone (@BianconeriZone) September 28, 2024 L'articolo Genoa-Juventus, doppietta ed esultanza polemica di Vlahovic | VIDEO sembra essere il primo su CalcioWeb. What a finish Vlahovic?pic. calcioweb.eu
  • Genoa-Juventus 0-1 LIVE: la sblocca Vlahovic su rigore - Dopo un pomeriggio di grande ansia alla fine Genoa-Juventus si giocherà. I problemi capitati in Sala Var (LEGGI QUI), con l`esplosione di uno... calciomercato
  • Vlahovic sigla la doppietta per la Juventus contro il Genoa, ecco le immagini del gol! – VIDEO - Dusan Vlahovic fa subito doppietta per la Juventus contro il Genoa con una grande azione da gol al 55’, primo assist per Koop. - generationsport

• Vlahovic, esultanza polemica in Genoa-Juventus: gesto del "bla bla bla" ai critici, come contro l'Inter - Esultanza polemica di Dusan Vlahovic dopo il gol del 2-0 contro il Genoa. La punta serba, nonostante uno stadio deserto poichè la gara si giocava a porte chiuse,. - calciomercato

• Genoa - Juventus 0 - 2, Vlahovic fa doppietta - Fa doppietta per la Juventus Vlahovic, il serbo viene servito da Koopmeiners e incrocia bene da sinistra. 2-0 Juventus GENOA (3-5-2): Gollini; De Winter, Bani, Vasquez; Zanoli, Frendrup, Badelj (dal ... - telenord