Fonte : calciomercato di 28 set 2024

Genoa-Juventus le pagelle di CM | Vlahovic trascinatore finalmente Koopmeiners De Winter che errore!

Genoa-Juventus, le pagelle di CM: Vlahovic trascinatore, finalmente Koopmeiners. De Winter che errore! (Di sabato 28 settembre 2024) Genoa-Juventus 0-3 Genoa Gollini 6: un intervento d`istinto sul finire del primo tempo, tre gol subiti senza responsabilità nella ripresa. De Winter
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Genoa Juventus
  • Genoa Juventus La Juventus ritrova gol e vittoria, 3-0 al Genoa - Bianconeri in testa da soli almeno per una notte, doppietta di Vlahovic, Ferraris a porte chiuse. Nell'anticipo odierno delle 18, valido per la sesta giornata di Serie A, i ragazzi di T . GENOVA - Dopo tre pareggi consecutivi senza reti la Juventus torna alla vittoria nel surreale silenzio di ... ilgiornaleditalia
  • Genoa Juventus PAGELLE Genoa-Juventus, i VOTI ai protagonisti del match - TOP: Vlahovic FLOP: De Winter VOTI: GENOA (3-5-2): Gollini 6; De Winter 4. 5, Bani 5, Vasquez […]. I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 6ª giornata del campionato di Serie A: pagelle Genoa-Juventus Le pagelle dei protagonisti del match tra Genoa-Juventus, valido per la 6ª ... calcionews24
  • Genoa Juventus Genoa-Juventus 0-3, doppietta di Vlahovic e gol di Conceicao: Motta è primo - I bianconeri tornano al successo dopo 3 pareggi e salgono in vetta Dopo 3 pareggi per 0-0 di fila la Juventus torna a vincere imponendosi per 3-0 sul Genoa, in un match giocato con lo stadio 'Ferraris' a porte chiuse dopo gli incidenti del derby di mercoledì scorso. sbircialanotizia
  • Genoa-Juventus, le pagelle di CM: Vlahovic trascinatore, finalmente Koopmeiners. De Winter che errore! - Genoa-Juventus 0-3 GENOA Gollini 6: un intervento d`istinto sul finire del primo tempo, tre gol subiti senza responsabilità nella ripresa. De Winter 4,5: nel pr. - calciomercato

• Pistocchi SI SBILANCIA: «La Juve LANCIA la sua sfida al campionato. Ci sono i PRESUPPOSTI per…». L’ANALISI - Pistocchi SI SBILANCIA: «La Juve LANCIA la sua sfida al campionato. Ci sono i PRESUPPOSTI per…». L’ANALISI sulla sfida Intervenuto sul proprio profilo X, Maurizio Pistocchi ha analizzato la sfida che ... - juventusnews24

• Varriale CONVINTO su Genoa Juve: «Primo tempo INGUARDABILE, poi si sblocca Vlahovic contro una squadra con TANTI assenti» - Varriale CONVINTO su Genoa Juve: «Primo tempo INGUARDABILE, poi si sblocca Vlahovic contro un Genoa con TANTI assenti». Le dichiarazioni Il giornalista Varriale si è espresso sul proprio profilo X dop ... - juventusnews24