Fonte : inter-news di 28 set 2024

Genoa-Juventus vittoria nel segno di Vlahovic e sorpasso sull’Inter

Genoa-Juventus, vittoria nel segno di Vlahovic e sorpasso sull’Inter (Di sabato 28 settembre 2024) La Juventus vince contro il Genoa per 3-0 e lo fa con pochi problemi. Succede tutto nel secondo tempo della partita dello stadio Marassi deserto.  PARTITA – La Juventus vince per 2-0 contro il Genoa e torna ai tre punti dopo tre pareggi consecutivi per 0-0. Altro clean-sheet, ancora 0 gol subiti in campionato, e successo fondamentale per la classifica e l’umore bianconero. Lo stadio Marassi è deserto a causa della squalifica per i tifosi Genoani. Il primo tempo non trasmette tantissime emozioni, i tiri da una parte e dall’altra sono pochissimi. Succede tutto nei secondi 45 minuti, quando Dusan Vlahovic finalmente si sblocca. Al 48? segna su calcio di rigore, al 55? invece incrocia di sinistro sul secondo palo con un tiro rasoterra perfetto. Nel prosieguo della gara la Juventus colleziona occasioni da rete ma non concretizza.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Genoa Juventus

Notizie da altre fonti su Genoa Juventus
  • Genoa Juventus Genoa-Juventus 0-3, pagelle: De Winter errore fatale, buon esordio per Ahanor - Genoa-Juventus 0-3: Grifone sempre più in crisi Dopo. . La crisi del Grifone continua con la terza sconfitta in una settimana e la quinta uscita senza trovare il successo. . Altra sconfitta per il Genoa che perde 2-0 in casa contro la Juventus colpita due volte da Dusan Vlahovic nella ... genovatoday
  • Genoa Juventus Genoa-Juventus 0-3: Grifone sempre più in crisi - Il Grifone si è perso, anche oggi combatte solo un tempo contro la Vecchia. Dopo il ko di Venezia e quello nel derby con la Sampdoria in Coppa Italia, arriva anche la sconfitta contro la Juventus 0-3. genovatoday
  • Genoa-Juventus 0-3 LIVE: la chiude Conceiçao - Dopo un pomeriggio di grande ansia alla fine Genoa-Juventus si giocherà. I problemi capitati in Sala Var (LEGGI QUI), con l`esplosione di uno... calciomercato
  • Genoa-Juventus 0-3, le pagelle: Vlahovic rinato risponde a Lautaro. Conceiçao rapido, Kalulu non sbaglia nulla - La sfida, in un Ferraris a porte chiuse, tra Genoa e Juventus si risolve con la vittoria dei bianconeri (3-0), grazie ad una doppietta del ritrovato Vlahovic (una rete su rigore) e al primo gol ... - leggo

• Serie A, Genoa-Juventus 0-3: Vlahovic sblocca i bianconeri nel silenzio del Ferraris - Con due reti in nove minuti a inizio ripresa il serbo regala tre punti a Thiago Motta interrompendo il digiuno della Vecchia Signora. In gol anche Con ... - sportmediaset.mediaset

• Genoa-Juventus 0-3, le PAGELLE: Vlahovic, sta tutto in quell'esultanza. Nico e Koop si accendono, Danilo no - Non è cambiato niente ed è cambiato tutto. E' una Juventus che sta sempre un po' nel mezzo quella che batte questa sera il Genoa e che dimostra come la nascita della Juve di Thiago Motta stia ... - ilbianconero