Fonte : calciomercato di 28 set 2024

Genoa le pagelle di CM | non segna e non difende Il Grifone non esiste più

Genoa, le pagelle di CM: non segna e non difende. Il Grifone non esiste più (Di sabato 28 settembre 2024) Genoa-Juventus 0-3 Gollini 6: un intervento d`istinto sul finire del primo tempo, tre gol subiti senza responsabilità nella ripresa. De Winte
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Genoa Pagelle
  • Genoa pagelle Genoa-Juventus 0-3, pagelle: De Winter errore fatale, buon esordio per Ahanor - Altra sconfitta per il Genoa che perde 2-0 in casa contro la Juventus colpita due volte da Dusan Vlahovic nella ripresa. . La crisi del Grifone continua con la terza sconfitta in una settimana e la quinta uscita senza trovare il successo. genovatoday
  • Genoa pagelle Genoa-Sampdoria 1-1 (6-7 ai rigori), le pagelle blucerchiate: Borini uomo derby - Reazione e occasioni per pareggiare con Coda. Buona prestazione della formazione di Sottil che in avvio paga un erroraccio di Romagnoli con Pinamonti bravissimo a segnare il goal dell'1-0. Festa blucerchiata: la Sampdoria supera il Genoa ai calci di rigore e passa il turno in Coppa Italia. genovatoday
  • Genoa pagelle Genoa-Sampdoria 6-7 (d.c.r.), pagelle rossoblu: super Leali, male Martin, Miretti sbaglia - ), il derby è blucerchiato ai rigori Oltre al. . . I rossoblu vanno in vantaggio con Pinamonti, tra i migliori, poi si fanno riprendere nella ripresa da Borini e infine sono meno precisi dagli undici metri Genoa-Sampdoria 6-7 (d. genovatoday
  • Genoa pagelle, disastro rossoblu, squadra quasi allo sbando - VASQUEZ voto 6: il più bravo o il meno peggio della difesa, difficile saltarlo ma non può fare tutto da solo ZANOLI voto 5.5: timido non scende mai sulla fascia e dalla sua parte, un po' come in tutto ... - genoanews1893

• Genoa, le pagelle di CM: non segna e non difende. Il Grifone non esiste più - Genoa-Juventus 0-3 Gollini 6: un intervento d`istinto sul finire del primo tempo, tre gol subiti senza responsabilità nella ripresa. De Winter 4,5: nel primo tempo. - calciomercato

• Genoa-Juventus 0-3, le pagelle: Vlahovic rinato risponde a Lautaro. Conceiçao rapido, Kalulu non sbaglia nulla - La sfida, in un Ferraris a porte chiuse, tra Genoa e Juventus si risolve con la vittoria dei bianconeri (3-0), grazie ad una doppietta del ritrovato Vlahovic (una rete su rigore) e al primo gol ... - leggo