Fonte : calcioweb.eu di 28 set 2024

GP Indonesia Bagnaia vince la Gara Sprint | clamorosa caduta per Martin | CLASSIFICA

GP Indonesia, Bagnaia vince la Gara Sprint: clamorosa caduta per Martin | CLASSIFICA (Di sabato 28 settembre 2024) Inizia nel migliore dei modi il weekend del GP dell’Indonesia per Pecco Bagnaia. Il pilota Ducati vince la Gara Sprint del sabato mattina e accorcia in CLASSIFICA su Jorge Martin che mastica amaro. Lo spagnolo, al comando nelle fasi iniziali, scivola clamorosamente a inizio Gara finendo a fine gruppo. Un assist che Bagnaia non può permettersi di ignorare. Il Campione del Mondo prende il comando della corsa, resiste a un attacco di Bezzecchi che finisce largo (e quarto) e chiude in prima posizione davanti a Bastianini e Marc Marquez. Martin prova a rimontare ma chiude 10°. CLASSIFICA MotoGP L'articolo GP Indonesia, Bagnaia vince la Gara Sprint: clamorosa caduta per Martin CLASSIFICA CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie da altre fonti su Bagnaia Vince
  • MotoGP Sprint Race GP Indonesia 2024: risultati e ordine di arrivo, dominio Ducati. Vince Bagnaia - Vince Bagnaia appeared first on SportFace. I risultati con l’ordine di arrivo e la classifica della Sprint Race del GP d’Indonesia 2024, quindicesimo appuntamento della stagione. Pecco Bagnaia conquista la vittoria sul tracciato di Mandalika e accorcia le distanze in classifica su Jorge Martin, ... sportface
  • Indonesia Bagnaia MotoGP, i precedenti di Bagnaia a Mandalika. Un anno fa la clamorosa rimonta vincente dalla quinta fila - Archiviato domenica scorsa il secondo appuntamento consecutivo di Misano (in sostituzione del GP d’India), il Motomondiale fa le valigie e si trasferisce in fretta e furia a Lombok per l’imminente Gran Premio d’Indonesia 2024, primo atto della tournée asiatica di fine stagione (l’epilogo sarà però ... oasport
  • Indonesia Bagnaia MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin - Perde terreno in classifica Pecco Bagnaia che mentre rincorreva i primi due è scivolato via a 7 giri dal termine perdendo punti importanti. . Quarto si piazza Bezzecchi e quinto Morbidelli, poi Vinales, Quartararo, A. seriea24
  • Indonesia Bagnaia MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin - (Adnkronos) – Vittoria di Enea Bastianini oggi 22 settembre in MotoGp. . un sorpasso all'ultimo giro, sul quale ci sarà… L'articolo MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin. rossodisera.eu
  • MotoGP, Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Bastianini 2°, Marquez 3°. Martìn spreca - GPOne.com - MotoGP, Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Bastianini 2°, Marquez 3°. Martìn spreca  GPOne.com - Leggi l'articolo

• MotoGp, Bagnaia vince la Sprint Race davanti a un grande Bastianini - Corriere Romagna - MotoGp, Bagnaia vince la Sprint Race davanti a un grande Bastianini  Corriere Romagna - Leggi l'articolo

• Sprint MotoGP in Indonesia: Bagnaia VINCE, Martin è OUT! 2° Bastianini - GPKingdom - Sprint MotoGP in Indonesia: Bagnaia VINCE, Martin è OUT! 2° Bastianini  GPKingdom - Leggi l'articolo

• MotoGp Indonesia, Sprint race: vince Bagnaia su Bastianini e Marc Marquez. Martin è solo decimo - Corriere della Sera - MotoGp Indonesia, Sprint race: vince Bagnaia su Bastianini e Marc Marquez. Martin è solo decimo  Corriere della Sera - Leggi l'articolo