Fonte : sportface di 28 set 2024

Guardiola | Foden importante ci sono tante partite da giocare

Guardiola: “Foden importante, ci sono tante partite da giocare” (Di sabato 28 settembre 2024) Pareggio per il Manchester City in casa del Newcastle (1-1) alla prima dopo l’infortunio di Rodri. Altra panchina per Phil Foden dopo quella in Champions League contro l’Inter. In entrambe le gare il classe 2000 inglese è subentrato a gara in corso. Cosi Pep Guardiola ha motivato le sue scelte: “Foden è pericolosissimo quando gli spazi sono stretti e quando riesce a ricevere palla al limite dell’area. Oggi ha giocato i minuti più importanti della partita come è già successo con l’Inter. A volte preferisco che giochi meno ma in momenti più importanti. È stato il miglior giocatore dello scorso campionato. Ci sono tante partite da giocare e bisogna gestire le energie”.   Guardiola: “Foden importante, ci sono tante partite da giocare” SportFace.
Notizie da altre fonti su Foden Dopo
  • Alla prima senza Rodri il City sbatte sul Newcastle: Gordon risponde a Gvardiol, finisce 1-1 - Partita intensa, con 8 ammoniti. La squadra di Guardiola si fa rimontare nella ripresa. Prima gara senza reti per Haaland. Ora Arsenal-Leicester e Chelsea-Brighton ... - gazzetta

• Basket in carrozzina: l'italo-argentino Max Ruggeri torna alla Dinamo Lab - La Dinamo Lab Banco di Sardegna lavora da ieri a Nuoro agli ordini del confermato coach Mathew Foden. La società ha piazzato un colpo di mercato importante: rientra nella squadra sassarese l’italo-arg ... - unionesarda

• Manchester City – Watford 2-1: i Citizens costruiscono il successo nel primo tempo - La partita Manchester City-Arsenal di martedì 24 settembre 2024 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per i sedicesimi di finale di Carabao C ... - calciomagazine

• Premier, il City pareggia all’ultimo tiro: Arsenal a un passo dall’impresa. Gran gol per Calafiori - I Gunners in 10 per tutto il secondo tempo vengono ripresi da Stones al 98’. Haaland fa 100 reti in maglia City ... - repubblica