Fonte : sport.quotidiano di 28 set 2024

Gubbio-Torres 1-2 secondo ko di fila

Gubbio-Torres 1-2, secondo ko di fila (Di sabato 28 settembre 2024) Gubbio, 28 settembre 2024 – Non è sicuramente il miglior periodo per il Gubbio di Taurino. Con la Torres arriva la seconda sconfitta consecutiva in campionato, dopo una prestazione buona solo per tratti. È troppo poco: in attacco mancano idee, in difesa si vedono indecisioni e in costruzione si fa fatica. Gli avversari studiano il Gubbio dopo la buona partenza e i risultati in campo si vedono: urge una rivisitazione dell’approccio alle gare e delle tattiche, soprattutto dalla cintola in su. La partenza è buona ma è la Torres che passa in vantaggio: al 10° l’errore di Venturi favorisce il recupero di Casini, palla a Fischnaller che con il mancino indovina l’angolino e punisce i rossoblù. Passano cinque minuti e Rosaia impegna Zaccagno con un destro da fuori, ma sono ancora gli ospiti a sfiorare il raddoppio in due occasioni.
Gubbio Torres

Notizie da altre fonti su Gubbio Torres
  • Serie C Girone B: Mercadante regala la vittoria alla Torres, Gubbio sconfitto 1-2. La classifica aggiornata - Termina il match di Serie C Girone B tra Gubbio e Torres. Partita divertente, nei primi 45'. Gli ospiti, però, partono decisamente con un piglio diverso rispetto ai padroni casa. La Torres, infatti, ... - ilovepalermocalcio

• Gubbio-Torres 1-2, secondo ko di fila - Gubbio, 28 settembre 2024 – Non è sicuramente il miglior periodo per il Gubbio di Taurino. Con la Torres arriva la seconda sconfitta consecutiva in campionato, dopo una prestazione buona solo per trat ... - msn

• Gubbio-Torres 1-2: LE PAGELLE - La Torres sbanca a Gubbio e balza in testa alla classifica 5,5 ZACCAGNO Nel primo tempo ha un'incertezza che rischia di pagare cara. In avvio di ripresa fa un errore che ha quasi dell'incredibile e qu ... - msn