Fonte : sportface di 28 set 2024

Highlights e gol Bologna-Atalanta 1-1 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Bologna-Atalanta 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 28 settembre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Bologna-Atalanta, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo con occasioni da una parte e dall’altra, ma in entrambe le squadre manca lucidità e imprecisione sia nel tiro che nell’ultimo passaggio. La partita cambia ad inizio secondo tempo quando Santiago Castro si inventa il gol del vantaggio e fa impazzire il pubblico di casa. L’Atalanta reagisce e, grazie ad una vera e propria follia di Lucumi, rimane in superiorità numerica proprio per via del fallo da ultimo uomo del difensore del Bologna. Gli ospiti prendono una traversa e nel finale ci pensa Lazar Samardzic a salire in cattedra: prima il palo e poi un sinistro meraviglioso che al 90? batte l’incolpevole Skorupski, 1-1. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights Highlights e gol Bologna-Atalanta 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Notizie da altre fonti su Highlights Bologna
  • Bologna – Atalanta 1-1: magia assurda di Samardzic! Qui le immagini del gol – VIDEO - L'Atalanta pareggia la 90' con un gran tiro dalla distanza di Samardzic, qui le immagini del gol messo a segno contro il Bologna ... - generationsport

• Bologna – Atalanta: rosso per Lucumì, felsinei in 10 uomini! - Si complica decisamente la partita del Bologna: cartellino rosso diretto per Lucumì a causa di un fallo da ultimo uomo su De Ketelaere ... - generationsport

• Serie A, l’Inter vince 3-2 contro l’Udinese. Oggi anche Genoa-Juventus e Bologna-Atalanta - Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, l’Inter vince 3-2 contro l’Udinese. Oggi anche Genoa-Juventus e Bologna-Atalanta ... - tg24.sky