Fonte : sportface di 28 set 2024

Highlights e gol Genoa-Juventus 0-3 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Genoa-Juventus 0-3: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 28 settembre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Genoa-Juventus, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Marassi di Genova, per l’occasione chiuso ai tifosi, primo tempo soporifero con pochissime occasioni da gol sia da una parte che dall’altra. Nella ripresa la Juventus cambia marcia e sblocca la partita su calcio di rigore: fallo di mano netto di De Winter e dal dischetto Dusan Vlahovic non sbaglia e fa 0-1. Qualche minuto più tardi il bomber serbo incrocia alla perfezione con il sinistro e trova il gran gol del raddoppio. La Juventus domina ed ha altre due palle gol clamorose per lo 0-3 ma Koopmeiners colpisce la traversa da due passi e Vlahovic di testa manda a lato. Conceicao nel finale fa 3-0 e chiude i conti: la Juventus, almeno per una notte, è di nuovo in testa alla classifica da sola.
Highlights Genoa
Notizie da altre fonti su Highlights Genoa
  • Highlights e gol Genoa-Sampdoria 1-1 (6-7 d.c.r), Coppa Italia 24/25 (VIDEO) - . IL TABELLINO CON I VOTI LA CRONACA QUANDO SI GIOCA SAMPDORIA-ROMA I GOL DELLA PARTITA The post Highlights e gol Genoa-Sampdoria 1-1 (6-7 d. La partita è molto intensa, tante le occasioni da una parte e dall’altra, ma per ammirare il secondo gol bisogna attendere il minuto 83, quando è Borini ... sportface
  • Highlights gol VIDEO – Venezia-Genoa 2-0, Serie A: gol e highlights della partita - Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEO – Venezia-Genoa 2-0, Serie A: gol e highlights della partita) © Inter-News. inter-news
  • Highlights e gol Venezia-Genoa 2-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Venezia-Genoa 2-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. I padroni di casa raddoppiano con Pohjanpalo che fa impazzire di gioia il pubblico veneto: Di Francesco respira, prima vittoria stagionale. sportface
  • Genoa-Juventus 0-3, bianconeri da record: nessun gol subito nelle prime sei giornate, prima volta nell'era dei tre punti - Dusan Vlahovic si sblocca e lancia la Juventus in vetta alla classifica (aspettando Napoli e Toro domani) con la sua seconda doppietta stagionale. Un rigore preciso e il raddoppio di prepotenza, con.. - ilmattino

• Genoa-Juventus 0-3: video, gol e highlights - La Juve si sblocca e vola (per ora) in testa alla classifica al primo posto solitario. Dopo i tre 0-0 di fila in A, arrivano tre gol al Genoa tutti in un sol colpo. Vlahovic si scatena a inizio second ... - sport.sky

• Conceiçao trova il primo gol con la Juventus contro il Genoa, ecco le immagini del gol! – VIDEO - Francisco Conceiçao trova il suo primo gol con la Juventus in casa del Genoa all’89’, assist per Kephren Thuram. - generationsport