Fonte : liberoquotidiano di 28 set 2024

Il Milan spiana il Lecce? Gotti sconcertante a fine partita | Peccato originale esplode la polemica

Il Milan spiana il Lecce? Gotti sconcertante a fine partita: "Peccato originale", esplode la polemica (Di sabato 28 settembre 2024) Il Milan non si ferma più. Dopo la vittoria nel derby con l'Inter è arrivato il roboante successo col Lecce con un secco 3-0. Ma a fine partita a far discutere sono le parole di Luca Gotti, mister dei salentini, che prova a spiegare così, ai microfoni di Dazn, il tonfo con i rossoneri: "Trentotto minuti buoni, molto buoni del nostro Lecce qui a Milano. Il Peccato originale nasce da una punizione inesistente. Dorgu non può scomparire, è Leao che va addosso a lui. Da una punizione inesistente prendi gol. Lì ci deve essere la bravura in quei minuti di chi, con raziocinio, sa che arriva la fine del primo tempo con calma, cercando di ricostruire i presupposti che ci sono stati nei 38 minuti. Il Milan avverte che ci spaventiamo e spinge sull'acceleratore: noi forziamo le giocate e questo va tutto a vantaggio del Milan".
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
Notizie da altre fonti su Milan Lecce
  • Milan spiana VIDEO – Milan-Lecce 3-0, Serie A: gol e highlights della partita - Il primo gol della serata arriva con Alvaro Morata, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Theo Hernandez riesce a trovare lo stacco di testa giusto per portare il risultato sull’1-0 per i rossoneri. inter-news
  • Milan spiana Milan-Lecce, Ordine elogia la mossa ‘pazza’ di Fonseca. E quella frase… - Franco Ordine, noto giornalista, ha parlato di Milan-Lecce per 'Il Corriere dello Sport'. Ecco il suo commento sulla mossa di Paulo Fonseca. pianetamilan
  • Milan spiana Milan-Lecce, attacco devastante e tanto potenziale, ma Fonseca ha ragione: ecco perché - Milan-Lecce 3-0. I rossoneri portano a casa la terza vittoria consecutiva in Serie A e la vetta (temporanea) in campionato. Ecco l'analisi. pianetamilan
  • Milan spiana Milan-Lecce, potenziale e segnali positivi. Ma c’è una situazione da migliorare - Milan-Lecce 3-0. I rossoneri portano a casa la terza vittoria consecutiva in Serie A e la vetta (temporanea) in campionato. Ecco l'analisi. pianetamilan
  • Milan-Lecce, Ordine elogia la mossa ‘pazza’ di Fonseca. E quella frase… - Pianeta Milan - Milan-Lecce, Ordine elogia la mossa ‘pazza’ di Fonseca. E quella frase…  Pianeta Milan - Leggi l'articolo

• Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista - RaiNews - Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista  RaiNews - Leggi l'articolo

• Il Milan batte il Lecce 3-0 e aggancia il primo posto in classifica - Sky Tg24 - Il Milan batte il Lecce 3-0 e aggancia il primo posto in classifica  Sky Tg24 - Leggi l'articolo

• Milan-Lecce, Serie A 2024/25: gli highlights - AC Milan - Milan-Lecce, Serie A 2024/25: gli highlights  AC Milan - Leggi l'articolo