Fonte : justcalcio di 28 set 2024

Il rigore di Salah manda i Reds in testa alla classifica sopra il Manchester City

Il rigore di Salah manda i Reds in testa alla classifica sopra il Manchester City (Di sabato 28 settembre 2024) 2024-09-28 20:46:58 Non si sprecai e polemiche in questi minuti sui social a proposito di quest’ultima news: Il rigore al 61? di Mohamed Salah ha portato il Liverpool in testa alla Premier League sopra il Manchester City mentre i Reds si sono assicurati la quarta vittoria in 11 giorni battendo i Wolves senza vittorie per 2-1 a Molineux. Salah si è trasformato dal dischetto dopo che Nelson Semedo è stato giudicato per aver commesso fallo su Diogo Jota, regalando alla sua squadra la terza vittoria esterna su tre nella massima serie in questa stagione e portandola un punto sopra i Cityzens, entrambi con sei partite di campionato. Rayan Ait-Nouri aveva sfruttato la disastrosa difesa del Liverpool per inserirsi e pareggiare i Wolves cinque minuti prima, rispondendo al gol di Ibrahima Konate su cross di Jota durante i minuti di recupero del primo tempo.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie da altre fonti su Rigore Salah
  • Wolverhampton – Liverpool 1-2 highlights e gol: i Reds rubano la vetta! – VIDEO - Wolverhampton - Liverpool 1-2 highlights e gol: Konate e Salah regalano momentaneamente, in solitaria, la vetta ai Liverpool! - generationsport

• San Marino. Coppa Titano: tornado Tre Penne, Piscaglia affonda il Cosmos - Bellissimo gol del fantasista gialloblu che dieci minuti più tardi raddoppia su calcio di rigore, da lui stesso procurato dopo un tocco di Fadel Salah: Brisigotti non sbaglia e fa 2-0. Il Pennarossa ... - libertas.sm

• Milan, tutto tace intorno a Theo Hernandez: cosa trapela sul rinnovo - Visualizzazioni: 245 Milan, se il rinnovo del contratto di Maignan sembra essere in fase avanzata, differente la situazione per il terzino francese. Vediamo qui di seguito cosa trapela dagli ambienti ... - calciostyle