Fonte : thesocialpost di 28 set 2024

Inter batte l’Udinese 3-2 in un match ricco di colpi di scena

Inter batte l’Udinese 3-2 in un match ricco di colpi di scena (Di sabato 28 settembre 2024) Udine – L’Inter esce vincitrice dal Bluenergy Stadium, superando un’Udinese combattiva con il punteggio finale di 3-2. La partita, valida per la giornata di Serie A, si è rivelata piena di emozioni, con i nerazzurri che hanno dovuto difendere con fatica il vantaggio conquistato contro una squadra friulana mai doma. Primo tempo: botta e risposta L’Inter parte fortissimo e dopo soli 43 secondi passa in vantaggio con Davide Frattesi, bravo a sfruttare un assist verticale di Darmian e a battere il portiere Okoye con un tiro sporco. Il dominio iniziale dei nerazzurri sembra essere totale, con diverse occasioni per raddoppiare, tra cui un’occasione clamorosa per Lautaro Martinez al 9’, che sbaglia di testa da posizione favorevole. Al 35’, però, arriva il pareggio dell’Udinese.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
Notizie da altre fonti su Inter Batte
  • Inter, Inzaghi: "Accusato il derby, oggi sono molto soddisfatto. Lautaro bravissimo, non doveva abbattersi" - L`Inter riparte dopo la sconfitta contro il Milan nel derby. I nerazzurri passano al Bluenergy Stadium: 3-2 contro l`Udinese grazie alla doppietta... calciomercato
  • Inter batte Auriemma: “L’Inter non è la squadra da battere, Napoli è la più attrezzata” - . net. – Auriemma: “L’Inter non è la squadra da battere, Napoli è la più attrezzata” Le parole del giornalista Raffaele Auriemma, durante la trasmissione … L'articolo Auriemma: “L’Inter non è la squadra. forzazzurri
  • Inter batte Milan, Fofana: “Battere l’Inter può significare un nuovo inizio” - Youssouf Fofana, centrocampista rossonero, ha parlato in esclusiva per 'Milan TV': ecco, dunque, le dichiarazioni dell'ex Monaco. pianetamilan
  • L'Udinese batte 3-1 la Salernitana e si regala gli ottavi di Coppa Italia con l'Inter: primo gol per Ekkelenkamp - Sarà Inter-Udinese il 4 dicembre: i friulani hanno battuto la Salernitana per 3-1 nei sedicesimi di finale di Coppa Italia e dunque disputeranno... calciomercato
  • Serie A, primo successo esterno per l’Inter: Udinese battuta 2-3! - L’Inter reagisce alla sconfitta nel derby – la prima dopo sei successi consecutivi – centrando la prima vittoria esterna della sua stagione sul campo dell’Udinese, al secondo ko consecutivo in ... - ilnapolionline

• Lautaro ritrova il gol, l'Inter si riscatta e batte l'Udinese - (ANSA) - ROMA, 28 SET - L'Inter riscatta il ko nel derby, torna a vincere e ritrova i gol di Lautaro Martinez. I campioni d'Italia battono 3-2 l'Udinese nell'anticipo della sesta giornata, con l'argen ... - msn

• L'Inter vince 3-2 sul campo dell'Udinese nel segno di Lautaro Martinez - Prova d'orgoglio dell'Inter di Simone Inzaghi che batte per 3-2 l'Udinese con il gol di Frattesi e la doppietta di Lautaro Martinez, che si sblocca. Nerazzurri primi in classifica con Milan e Torino ... - ilgiornale

• Milan batte Lecce 3-0 e conquista la vetta della Serie A - Il Milan, con una prestazione convincente, ha sconfitto il Lecce per 3-0, tornando in vetta alla classifica della Serie A dopo quasi un anno. La partita, disputata a San Siro, ha visto i rossoneri dom ... - informazione