Fonte : inter-news di 28 set 2024

Inzaghi | Ottima prestazione nel primo tempo Continuare!

Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie da altre fonti su Tempo Inzaghi
  • Inzaghi Ottima Inzaghi: «Monza-Inter da sbloccare nel primo tempo! Occasioni non sfruttate» - Avevamo un problemino con gli attaccanti perché 4 su 5 erano in Nazionale». Nel secondo tempo abbiamo giocato con tre attaccanti e abbiamo preso gol da Dany Mota. PRIMA VOLTA – Simone Inzaghi poi ha parlato in particolare di Piotr Zielinski, che ha fatto il suo esordio assoluto: «Mi è piaciuto, ... inter-news
  • Inzaghi Ottima Inter, il tempo di Frattesi è arrivato. C’è il Monza, spazio al grande ex Inzaghi si prepara al tour de force - Dentro Dimarco, ma probabilmente con un minutaggio già prestabilito attorno all’ora di gioco, non di più. Basta che abbiano la giusta fame e secondo Inzaghi, evidentemente, sia Carlos Augusto che Davide Frattesi sono abbastanza carichi da poter essere protagonisti positivi contro il proprio passato. sport.quotidiano
  • Inzaghi Ottima Inter, il tempo di Frattesi è arrivato. C’è il Monza, spazio al grande ex. Inzaghi si prepara al tour de force - In difesa De Vrij per Acerbi: l’italiano in nazionale non è andato, ma deve gestirsi per ragioni anagrafiche. Di sicuro ci sarà Thuram, che al centro sportivo si è rivisto prima degli altri due, oltre ad avere dalla sua dei numeri da primo della classe in avvio di stagione. sport.quotidiano
  • Inzaghi Ottima Inter, è già tempo di ripresa: da oggi Inzaghi con mezza squadra - Inzaghi in campo per Monza-Inter, senza undici giocatori LE ASSENZE – Rispetto al solito, non va praticamente tutta l’Inter in nazionale. DI NUOVO IN CAMPO – L’Inter può definire un primo obiettivo: la partita col Monza. inter-news
  • Udinese-Inter 1-2 al 45': Lautaro Martinez manda l’Inter a riposo in avanti – VIDEO - Udinese-Inter 1-2: I gol di Lautaro Martinez allo scadere del primo tempo regala il vantaggio alla squadra di Inzaghi. - generationsport

• LIVE - Udinese-Inter 0-1, 28': Lautaro prova a inventarsi assistman per Frattesi che calcia fuori - UDINESE-INTER 0-1 (1' Frattesi) LIVE MATCH 28' - Altra palla gol divorata dall'Inter: lancio di Dimarco che trova Lautaro. Il capitano appoggia per Frattesi che da ottima ... - fcinternews

• Udinese-Inter, Inzaghi: “In settimana abbiamo lavorato bene. Frattesi…” - Visualizzazioni: 39 Poco prima della sfida tra Udinese ed Inter il tecnico dei nerazzurri Simone Inzaghi ha parlato ai microfoni di DAZN sul momento della sua squadra. E’ tutto pronto allo Stadio Friu ... - calciostyle

• Roma, Juric: “Celik e Dybala non hanno niente. Abdulhamid ha bisogno di tempo” - Visualizzazioni: 123 Il tecnico della Roma, Ivan Juric, ha parlato in conferenza stampa alla vigilia della delicata sfida contro il Venezia dell’ex Di Francesco. Ivan Juric, allenatore della Roma, è i ... - calciostyle