Fonte : calciomercato di 28 set 2024

Juventus Thiago Motta | "Vlahovic leader positivo siamo una squadra forte e gruppo forte"

Juventus, Thiago Motta: "Vlahovic leader positivo, siamo una squadra forte e gruppo forte" (Di sabato 28 settembre 2024) Thiago Motta, allenatore della Juventus, ha parlato al termine della sfida di Marassi, vinta con un netto 3-0 dai bianconeri sul campo del Genoa. COSA è
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Juventus Thiago
  • La Juventus torna a vincere: 3-0 al Genoa e vetta solitaria. Doppio Vlahovic e Thiago Motta è già da record - Il prepartita di Genoa-Juventus è stato tutto fuorchè canonico. Prima l`obbligo di giocare la gara a porte chiuse per gli scontri che hanno... calciomercato
  • Juventus, un altro 0-3 e difesa di ferro: Vlahovic si sblocca, Thiago Motta vola in vetta | CLASSIFICA - I primi 10 minuti della ripresa sono decisivi: Vlahovic prima sblocca il risultato su calcio di rigore e poi incrocia per il raddoppio con esultanza polemica dopo le ultime critiche. Le vittorie della Juventus in stagione sono sempre arrivate con 3 gol contro Como, Verona, Psv e adesso Genoa. calcioweb.eu
  • Dagli 0-0 ai tre gol, Juventus insuperabile: Thiago Motta ritrova la vittoria e il miglior Vlahovic al Ferraris - Vlahovic, miglior marcatore in Serie A (14) nel 2024, aveva segnato solo in una delle sue ultime 10 partite di campionato. Meglio della Juve di Allegri nel 2014-15. E dagli undici metri va Dusan Vlahovic, che lascia partire un mancino forte, angolato e a mezza altezza. sportface
  • JUVENTUS - Thiago Motta: "Squadra solida, Vlahovic è un leader positivo" - Thiago Motta, allenatore della Juventus, ha rilasciato alcune dichiarazioni a DAZN, dopo la vittoria contro il Genoa: “Al di là del cambio tattico ho detto poche cose tra primo e secondo tempo. Loro r ... - napolimagazine

• Genoa-Juventus 0-3, bianconeri da record: nessun gol subito nelle prime sei giornate, prima volta nell'era dei tre punti - Dusan Vlahovic si sblocca e lancia la Juventus in vetta alla classifica (aspettando Napoli e Toro domani) con la sua seconda doppietta stagionale. Un rigore preciso e il raddoppio di prepotenza, con.. - ilmattino

• Juventus, Motta esalta i suoi: "Non prendere gol è fondamentale per ambire a grandi successi. Vlahovic è un leader" - Il tecnico bianconero dopo il 3-0 al Genoa: "Tutti hanno fatto molto bene, ho un grande gruppo che può crescere ancora" ... - sportmediaset.mediaset