Fonte : calcioweb.eu di 28 set 2024

Juventus un altro 0-3 e difesa di ferro | Vlahovic si sblocca Thiago Motta vola in vetta | CLASSIFICA

Juventus, un altro 0-3 e difesa di ferro: Vlahovic si sblocca, Thiago Motta vola in vetta | CLASSIFICA (Di sabato 28 settembre 2024) La Juventus risponde all’Inter e vola in testa alla CLASSIFICA del campionato di Serie A, in attesa delle gare di Torino e Napoli. In un clima surreale al ‘Ferraris’ per le porte chiuse dopo gli scontri del derby contro la Sampdoria, la squadra di Thiago Motta ha accelerato nel secondo tempo grazie a Vlahovic. Nel primo tempo i ritmi sono bassi ed i bianconeri non sbloccano il risultato. Gli uomini di Gilardino si difendono bene. I primi 10 minuti della ripresa sono decisivi: Vlahovic prima sblocca il risultato su calcio di rigore e poi incrocia per il raddoppio con esultanza polemica dopo le ultime critiche. Nel finale la squadra di Motta controlla fino al definitivo 0-3 di Conceicao. Vittoria, vetta della CLASSIFICA e ancora zero gol subiti per i bianconeri.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie da altre fonti su Juventus Vola
  • Prime pagine 28 settembre: il Milan vola alto, la Juventus e le sorprese di Thiago Motta - è iniziata la sesta giornata di Serie A e l`anticipo del venerdì ha portato con sè una nuova capolista: è il Milan che, battendo 3-0 il... calciomercato
  • Juventus altro Quotidiani sportivi, le prime pagine: la Juventus vola, il Milan arranca - Le prime pagine dei quotidiani sportivi in edicola oggi, mercoledì 18 settembre 2024. Rassegna con le news su calcio, Milan e calciomercato. pianetamilan
  • Juventus, Vlahovic priorità assoluta: no a un nuovo 'caso Chiesa'. Le carte in tavola per il rinnovo - La Juventus vuole stringere i tempi per il rinnovo del contratto di Dusan Vlahovic, che andrà in scadenza il 30 giugno del 2026. Il direttore... calciomercato
  • Doppietta Vlahovic e gol di Conceicao: la Juve stende il Genoa ed è prima - La Juventus - 9 gol fatti, 0 subiti - vola in testa alla classifica con 12 punti, a +1 su Torino, Milan e Inter ... - fcinter1908

• Vlahovic si sblocca e trascina la Juventus alla vittoria nella partita del campionato di Serie A - La Juventus risponde all’Inter e vola in testa alla classifica del campionato di Serie A, in attesa delle gare di Torino e Napoli. In un clima surreale al ‘Ferraris’ per le porte chiuse dopo gli ... - calcioweb.eu

• Genoa-Juventus 0-3, la doppietta di Vlahovic e il gol di Conceiçao portano Motta in testa - I bianconeri faticano a rendersi pericolosi, poi il serbo la sblocca su rigore e da lì la partita si mette in discesa. Un successo che vale la vetta provvisoria della classifica ... - corriere