Fonte : calciomercato di 28 set 2024

Juventus Vlahovic | "Parlano in tanti ma non c'è problema La gente si aspetta che la risolva sempre io"

Juventus, Vlahovic: "Parlano in tanti, ma non c'è problema. La gente si aspetta che la risolva sempre io" (Di sabato 28 settembre 2024) Dusan Vlahovic è stato il protagonista indiscusso della partita Genoa-Juventus e la sua doppietta (uno su rigore) è stata l`occasione in campo
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Juventus Vlahovic
  • Genoa-Juventus, le pagelle di CM: Vlahovic trascinatore, finalmente Koopmeiners. De Winter che errore! - Genoa-Juventus 0-3 GENOA Gollini 6: un intervento d`istinto sul finire del primo tempo, tre gol subiti senza responsabilità nella ripresa. De Winter... calciomercato
  • Juventus Vlahovic Genoa-Juventus 0-3, doppietta di Vlahovic e gol di Conceicao: Motta è primo - I bianconeri tornano al successo dopo 3 pareggi e salgono in vetta Dopo 3 pareggi per 0-0 di fila la Juventus torna a vincere imponendosi per 3-0 sul Genoa, in un match giocato con lo stadio 'Ferraris' a porte chiuse dopo gli incidenti del derby di mercoledì scorso. sbircialanotizia
  • Juventus, Thiago Motta: "Vlahovic leader positivo, siamo una squadra forte e gruppo forte" - Thiago Motta, allenatore della Juventus, ha parlato al termine della sfida di Marassi, vinta con un netto 3-0 dai bianconeri sul campo del Genoa. COSA è... calciomercato
  • Vlahovic: “La gente parla, se segni sei il migliore altrimenti il peggiore. Ma conta…” - «La cosa più importante è che abbiamo vinto e dobbiamo continuare così». La sintesi di Dusan Vlahovic dopo la vittoria contro il Genoa ai microfoni di DAZN. Il giocatore è stato intervistato insieme a ... - fcinter1908

• Juventus, Vlahovic: "Parlano in tanti, ma non c'è problema. La gente si aspetta che la risolva sempre io" - Dusan Vlahovic è stato il protagonista indiscusso della partita Genoa-Juventus e la sua doppietta (uno su rigore) è stata l`occasione in campo anche per un`esultanza. - calciomercato

• Genoa-Juventus, le pagelle di CM: Vlahovic trascinatore, finalmente Koopmeiners. De Winter che errore! - Genoa-Juventus 0-3 GENOA Gollini 6: un intervento d`istinto sul finire del primo tempo, tre gol subiti senza responsabilità nella ripresa. De Winter 4,5: nel pr. - calciomercato