Fonte : feedpress.me di 28 set 2024

La Juve cala il tris a Marassi | Vlahovic doppietta e Conceicao stendono il Genoa

La Juve cala il tris a Marassi: Vlahovic (doppietta) e Conceicao stendono il Genoa (Di sabato 28 settembre 2024) Genoa - Juventus 0-3 Marcatori: 3' st e 10' st Vlahovic, 44' st Conceicao Genoa (3-5-2): Gollini 6; De Winter 4.5, Bani 5, Vasquez 5.5; Zanoli 6 (41' st Sabelli sv), Frendrup 5.5, Badelj 6 (25' pt Bohinen 5.5), Miretti 5.5 (24' st Kasa 6.5), Ahanor 6 (24' st Matturro 6); Pinamonti 5.5, Vitinha 5 (24' st Ankeye 5.5). In panchina: Leali, Sommariva, Marcandalli, Vogliacco, Martin, Thorsby, Ekhator. Allenatore:
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
Genoa Vlahovic
Notizie da altre fonti su Genoa Vlahovic
  • Genoa-Juventus 0-3, doppietta di Vlahovic e Conceicao - (Adnkronos) – Dopo 3 pareggi per 0-0 di fila la Juventus torna a vincere imponendosi per 3-0 sul Genoa, in un match giocato con lo stadio 'Ferraris' a porte chiuse dopo gli incidenti del derby di mercoledì scorso. periodicodaily
  • Juve cala Contro il Genoa la Juventus si sblocca (e con lei Vlahovic) - La Juventus ha ritrovato la vittoria con una prestazione convincente, superando il Genoa per 3-0 al Ferraris nella sesta giornata della Serie A 2024/25. Primo tempo di poche emozioni Il match è iniziato in maniera piuttosto tattica, con entrambe le squadre attente a non scoprirsi. thesocialpost
  • Juve cala Genoa-Juventus 0-3: i bianconeri tornano alla vittoria grazie a Vlahovic (doppietta) e Conceiçao - La Juventus torna a sorridere: 0-3 a Genoa contro il Genoa grazie alle reti di Vlahovic e Conceiçao e per la sesta volta non subisce reti. .   L'incendio in sala Var a "Marassi" Oltre che giocarsi a porte chiuse per disposizione del Prefetto di Genova post scontri tra le tifoserie di Genoa ... torinotoday
  • Genoa-Juventus, le pagelle di CM: Vlahovic trascinatore, finalmente Koopmeiners. De Winter che errore! - Genoa-Juventus 0-3 GENOA Gollini 6: un intervento d`istinto sul finire del primo tempo, tre gol subiti senza responsabilità nella ripresa. De Winter 4,5: nel pr. - calciomercato

• Vlahovic spiega l’esultanza polemica dopo la doppietta al Genoa: “Se non fai gol sei il peggiore” - Dopo il secondo gol Vlahovic ha fatto un gesto inequivocabile, un'esultanza polemica che ha poi spiegato nel post partita: "Non c'è problema, la ... - fanpage

• Le pagelle di Genoa-Juventus. Vlahovic si sblocca - La Juventus - dopo tre 0-0 filati - dilaga nella ripresa e cala il tris in quel di Genova. La squadra di Thiago Motta ritrova Vlahovic, autore di una doppietta ... - football-magazine