Fonte : ilgiornaleditalia di 28 set 2024

La Juventus ritrova gol e vittoria 3-0 al Genoa

La Juventus ritrova gol e vittoria, 3-0 al Genoa (Di sabato 28 settembre 2024) Bianconeri in testa da soli almeno per una notte, doppietta di Vlahovic, Ferraris a porte chiuse. GENOVA - Dopo tre pareggi consecutivi senza reti la Juventus torna alla vittoria nel surreale silenzio di Marassi. Nell'anticipo odierno delle 18, valido per la sesta giornata di Serie A, i ragazzi di T
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Juventus ritrova

Notizie da altre fonti su Juventus Vittoria
  • Juventus ritrova Genoa-Juventus 0-3: i bianconeri tornano alla vittoria grazie a Vlahovic (doppietta) e Conceiçao -   L'incendio in sala Var a "Marassi" Oltre che giocarsi a porte chiuse per disposizione del Prefetto di Genova post scontri tra le tifoserie di Genoa e. La Juventus torna a sorridere: 0-3 a Genoa contro il Genoa grazie alle reti di Vlahovic e Conceiçao e per la sesta volta non subisce reti. torinotoday
  • Juventus ritrova Genoa-Juventus, vittoria nel segno di Vlahovic e sorpasso sull’Inter - Succede tutto nel secondo tempo della partita dello stadio Marassi deserto. Altro clean-sheet, ancora 0 gol subiti in campionato, e successo fondamentale per la classifica e l’umore bianconero. Il primo tempo non trasmette tantissime emozioni, i tiri da una parte e dall’altra sono pochissimi. inter-news
  • Dagli 0-0 ai tre gol, Juventus insuperabile: Thiago Motta ritrova la vittoria e il miglior Vlahovic al Ferraris - La risposta alle critiche e anche a Lautaro Martinez, capocannoniere della scorsa stagione, autore di una doppietta ieri a Udine. Meglio della Juve di Allegri nel 2014-15. Proprio come De Winter, ex della partita, che al 48? col braccio ferma un pallone in possesso di Yildiz dopo un cambio di ... sportface
  • Vlahovic a Dazn: «La gente PARLA, io NON SCAPPO dalle aspettative. La Juve ci chiede di VINCERE» - Dusan Vlahovic, attaccante della Juventus, ha parlato così dopo il match contro il Genoa: le dichiarazioni a Dazn Dusan Vlahovic ha parlato a Dazn dopo Genoa Juve. RITORNO ALLA VITTORIA E AL GOL – «Ci ... - juventusnews24

• La Juventus ritrova gol e vittoria, 3-0 al Genoa - GENOVA (ITALPRESS) – Dopo tre pareggi consecutivi senza reti la Juventus torna alla vittoria nel surreale silenzio di Marassi. Nell’anticipo odierno delle 18, valido per la sesta giornata di Serie A, ... - lanuovasardegna

• Vittoria e caso Vlahovic, Motta: “Ecco perchĂ© l’ho sostituito” - E’ tornato il sorriso sulle labbra di Thiago Motta, reduce dalla vittoria di questo pomeriggio peer 0-3 sul campo sempre complicato del Genoa. L’allenatore bianconero è stato trascinato dalla ... - calciomercato