Fonte : calciomercato di 28 set 2024

La Juventus torna a vincere | 3-0 al Genoa e vetta solitaria Doppio Vlahovic e Thiago Motta è già da record

La Juventus torna a vincere: 3-0 al Genoa e vetta solitaria. Doppio Vlahovic e Thiago Motta è già da record (Di sabato 28 settembre 2024) Il prepartita di Genoa-Juventus è stato tutto fuorchè canonico. Prima l`obbligo di giocare la gara a porte chiuse per gli scontri che hanno
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Juventus Genoa
  • Juventus torna Genoa-Juventus 0-3, pagelle: De Winter errore fatale, buon esordio per Ahanor - Altra sconfitta per il Genoa che perde 2-0 in casa contro la Juventus colpita due volte da Dusan Vlahovic nella ripresa. . . La crisi del Grifone continua con la terza sconfitta in una settimana e la quinta uscita senza trovare il successo. genovatoday
  • Juventus torna Genoa-Juventus 0-3: Grifone sempre più in crisi - Il Grifone si è perso, anche oggi combatte solo un tempo contro la Vecchia. Il Genoa scivola sempre di più nella crisi perdendo la terza partita nel giro di una settimana. Dopo il ko di Venezia e quello nel derby con la Sampdoria in Coppa Italia, arriva anche la sconfitta contro la Juventus 0-3. genovatoday
  • Juventus torna Genoa-Juventus, vittoria nel segno di Vlahovic e sorpasso sull’Inter - Torino e Napoli devono ancora giocare e tenteranno il contro-sorpasso nelle rispettive sfide. Genoa-Juventus, la classifica dopo il successo bianconero CLASSIFICA – La Juventus sale così al primo posto a quota 12 punti sorpassando Milan e Inter a 11. inter-news
  • Genoa-Juventus 0-3, le pagelle: Vlahovic rinato risponde a Lautaro. Conceiçao rapido, Kalulu non sbaglia nulla - La sfida, in un Ferraris a porte chiuse, tra Genoa e Juventus si risolve con la vittoria dei bianconeri (3-0), grazie ad una doppietta del ritrovato Vlahovic (una rete su rigore) e al primo gol ... - leggo

• TJ - GENOA-JUVENTUS, le formazioni ufficiali del match - 16.30 - Buon pomeriggio gentili lettori di Tuttojuve.com. La Juventus vuole ritrovare i tre punti e sarà di scena alle 18:00 a Genova contro il Genoa. 15:47 - ESORDIO DA TITOLARE PER ROUHI - Quella di ... - tuttojuve

• Serie A, Genoa-Juventus 0-3: Vlahovic sblocca i bianconeri nel silenzio del Ferraris - Con due reti in nove minuti a inizio ripresa il serbo regala tre punti a Thiago Motta interrompendo il digiuno della Vecchia Signora. In gol anche Con ... - sportmediaset.mediaset