Fonte : sport.quotidiano di 28 set 2024

L' Inter riparte con Lautaro Martinez | doppietta e Udinese battuta

L'Inter riparte con Lautaro Martinez: doppietta e Udinese battuta (Di sabato 28 settembre 2024) Udine, 28 settembre 2024 – Si ritrova l'Inter. Si ritrova Lautaro. Il ‘Toro’ si sblocca, con una doppietta, e consente ai nerazzurri di tornare a vincere dopo la sconfitta nel derby. L'Inter passa 2-3 a Udine, al termine di una partita comandata per larghi tratti e sofferta in pochi, ma sempre col rischio di una rimonta. Apre Frattesi dopo pochi minuti, ma Kabasele pareggia prima che Lautaro, all'ultima azione del primo tempo, riporti i nerazzurri avanti. La partita sembra chiusa a inizio ripresa con la doppietta dell'argentino, destro dal limite, ma Lucca riapre tutto a otto dalla fine. La squadra di Inzaghi, però, resiste e porta a casa un successo prezioso in ottica Scudetto. Ora la Stella Rossa in Champions. Subito Frattesi, ma Udinese coriacea Inzaghi conferma le indiscrezioni della vigilia e rilancia Darmian in fascia, con Frattesi che sostituisce Barella e la Thu-La davanti.
Notizie da altre fonti su Lautaro Doppietta
  • Inter riparte Lautaro torna a segnare (doppietta) e l'Inter espugna il difficile campo dell'Udinese - 5). 5, Bijol 5, Touré 5; Ehizibue 5. 5 (14' st Ekkelenkamp 6), Karlstrom 5 (29' st Atta 6), Zarraga 5. Udinese - Inter 2-3 Marcatori: 1' pt Frattesi, 35' Kabasele, 48' pt e 2' st Lautaro, 38' st Lucca Udinese (4-2-3-1): Okoye 5. gazzettadelsud
  • Inter riparte Udinese pasticciona ma indomabile, l’Inter fatica: la doppietta di Lautaro regala 3 punti d’oro | CLASSIFICA - Queste le note liete. La partita resta comunque molto viva, merito dell’Udinese che non vuole arrendersi: all’83’ Lucca scappa in contropiede, trova la difesa ospite scoperta e fulmina Sommer con una conclusione precisa che vale il 2-3 finale. calcioweb.eu
  • Inter riparte Udinese Inter 2-3: doppietta di LAUTARO MARTINEZ decisiva - DIRETTA LIVE STREAMING UDINESE INTER LIVE SERIE A (CLICCA QUI). A Udine, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Udinese e Inter: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live A Udine, Udinese e Inter si affrontano nel match valido per la quinta giornata della Serie A 2024/25. calcionews24
  • Inter riparte L’Inter vince a Udine con Lautaro che si sblocca e fa doppietta - A fine primo tempo l’Inter si riporta in vantaggio con gol di Lautaro che finalmente si sblocca. Al 35? arriva il pareggio dell’Udinese con Zemura che crossa da destra e Kabasele che mette la palla in rete di testa. ilnapolista
  • Serie A, Udinese-Inter 2-3: Lautaro decisivo con una doppietta - L'Inter ritrova il sorriso dopo la sconfitta contro il Milan e supera l'Udinese 3-2 in una sfida ricca di emozioni. Lautaro ... - siamolaroma

• Si sblocca Lautaro e l'Inter passa a Udine: 3-2 - Dopo il pareggio con il Monza e il brutto ko nel derby con il Milan, l’Inter si rimette subito in carreggiata vincendo in trasferta sul campo dell’Udinese. Al Bluenergy Stadium finisce 3-2 grazie al s ... - gds

• Udinese-Inter 2-3, le pagelle: Lautaro torna al gol e fa doppietta, Frattesi si riscatta. Dimarco pericolo costante - L'Inter batte 3-2 l'Udinese in un match valido per la sesta giornata di Serie A, disputato al Bluenergy Stadium della città friulana. Nerazzurri in gol con Frattesi al 1' ... - leggo

• Lautaro ritrova il gol, l'Inter si riscatta e batte l'Udinese - L'Inter riscatta il ko nel derby, torna a vincere e ritrova i gol di Lautaro Martinez. I campioni d'Italia battono 3-2 l'Udinese nell'anticipo della sesta giornata, con l'argentino autore di una doppi ... - ansa