Fonte : ilnapolista di 28 set 2024

L’Inter vince a Udine con Lautaro che si sblocca e fa doppietta

L’Inter vince a Udine con Lautaro che si sblocca e fa doppietta (Di sabato 28 settembre 2024) L’Inter vince a Udine, la partita finisce 2-3. Si sblocca Lautaro che fa doppietta. Partita accesa, con Frattesi che va subito in gol grazie all’imbucata di Darmian. Al 35? arriva il pareggio dell’Udinese con Zemura che crossa da destra e Kabasele che mette la palla in rete di testa. A fine primo tempo L’Inter si riporta in vantaggio con gol di Lautaro che finalmente si sblocca. Inizia il secondo tempo e Lautaro mette la firma sul 3-1 grazie ad un’imbucata di Thuram. Sul finale i nerazzurri si distraggono, un errore a centrocampo permette a Lucca di lanciarsi a campo aperto e riaprire la partita segnando il gol del 3-2. Le difficoltà di Lautaro a inizio campionato Scrive Libero: «Bobo, sto facendo fatica». Lo sfogo, onesto quanto doloroso è di Lautaro Martinez, che raccogliendo una assist di Christian Vieri ha fotografato il suo particolare momento dopo l’amara sconfitta nel derby.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
Notizie da altre fonti su Vince Udine
  • Inter in difficoltà: Inzaghi cambia con l’Udinese per tornare a vincere dopo tre partite - Occhio però ai friulani, da prendere con le pinze e tra le peggiori squadre possibili per trovare un riscatto: anche perché il riscatto in campionato devono trovarlo gli stessi bianconeri, che hanno perso per 3-0 contro la Roma cedendo la vetta della classifica. sportface
  • L Inter vince Atletica leggera: a Camerino la Vitiello si piazza terza nella 5 chilometri di marcia. Sara Cantergiani super nei 400 ostacoli. Nestola vince la mezza maratona di Udine - Tutto regolare, se non fosse che a Udine non vinceva un’italiana da sei anni e che alle spalle della pupilla di Stefano Baldini sono arrivate due keniane. in 1’00’’20, la 4x400 è giunta terza in 3’53’’91 con le due Cantergiani, Tenuta e Ofidiani. sport.quotidiano
  • Roma-Udinese, Runjaic: “Sconfitta meritata, dovevamo vincere più duelli” - Davis ha fatto meglio quando è entrato nella ripresa”, ha aggiunto l’allenatore del team friulano. Abbiamo concesso due gol troppo facili. Giochiamo partite dure in Serie A e deve migliorare: non ha avuto grandi momenti in questa gara. sportface
  • L Inter vince Roma-Udinese 3-0: nella contestazione Juric vince la prima con autorità - La Roma però non indietreggia e non dà seguito all'occasione avversaria, tanto che al 70', l'ultimo entrato Baldanzi (per Pellegrini), dopo appena un minuto sul campo trova il suo primo gol in giallorosso. sport.quotidiano
  • Lautaro torna a gol e l'Inter vince a Udine 3-2 - AGI - Dopo il pareggio con il Monza e il brutto ko nel derby con il Milan, l'Inter si rimette subito in carreggiata vincendo in trasferta sul campo dell'Udinese. Al Bluenergy Stadium finisce 3-2 grazi ... - msn

• Dal nostro inviato Marco Fallisi - L'ex Sassuolo incanala la partita dopo appena 43 secondi. Poi il pari Udinese con Kabasele e la doppietta del capitano, che spezza un digiuno che durava da marzo. Di Lucca il 2-3 finale ... - gazzetta

• L’Inter vince a Udine con la doppietta di Lautaro (2-3) | Qualche rischio di troppo per la squadra di Inzaghi - Partita scoppiettante alla Dacia Arena di Udine, che si apre con il gol di Frattesi dopo 40 secondi di gioco su errore clamoroso di Okoye. L'Udinese di Runjiaic reagisce bene e macina gioco, e qualche ... - sportpaper

• Milan, Fonseca “Dopo il derby era importante vincere oggi, i giocatori l’hanno capito e abbiamo vinto bene” - Visualizzazioni: 313 Paolo Fonseca al termine del match contro il Lecce, vinto dai rossoneri per 3-0, ha parlato in conferenza stampa, ai microfoni di Sky e Dazn. Fino a due settimane fa la situazione ... - calciostyle