Fonte : unlimitednews di 28 set 2024

Longo Borghini di bronzo in gara iridata in linea donne

Longo Borghini di bronzo in gara iridata in linea donne (Di sabato 28 settembre 2024) ZURIGO (SVIZZERA) (ITALPRESS) – Lotte Kopecky si conferma campionessa iridata di ciclismo in linea. La belga ha vinto nello sprint ridotto della gara del Mondiale di Zurigo, dopo 154 chilometri: bis per la classe ’95, dopo il titolo ottenuto a Glasgow nel 2023, seconda la statunitense Chloè Dygert, terza l’italiana Elisa Longo Borghini.Buona gara da parte della capitana azzurra, che però non è riuscita a fare la differenza negli ultimi due strappi del circuito: la piemontese ha provato ad anticipare la volata ma l’atleta belga è riuscita ad uscire dal plotone ai 150 metri dall’arrivo.Si tratta della seconda medaglia iridata di bronzo per la Longo Borghini, dopo quella conquistata a Imola nel 2020.– foto Ipa Agency –(ITALPRESS). Unlimited News - Notizie dal mondo
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
Notizie da altre fonti su Gara Iridata
  • Longo Borghini Longo Borghini di bronzo in gara iridata in linea donne - ZURIGO (SVIZZERA) - Lotte Kopecky si conferma campionessa iridata di ciclismo in linea. La belga ha vinto nello sprint ridotto della gara del Mondiale di Zurigo, dopo 154 chilometri: bis per la classe '95, dopo il titolo ottenuto . ilgiornaleditalia
  • Longo Borghini Longo Borghini di bronzo in gara iridata in linea donne - Medaglia d'oro alla belga Kopecky, argento per la statunitense Dygert. La belga ha vinto nello sprint ridotto della gara del Mondiale di Zurigo, dopo 154 chilometri: bis per la classe '95, dopo il titolo ottenuto . ilgiornaleditalia
  • Longo Borghini Superbike, Razgatlioglu domina gara-2 e firma la tripletta a Donington. Fuga iridata su Bulega e Bautista - 609 1’26. 343 +0. 830 265 . 387 1’28. 758 261 270 20 5 OETTL Philipp Yamaha YZF R1 48. 674 1’27. 367 1’26. 476 +1. 205 1’26. 158 +0. 805 273 275 OUT 27 NORRODIN Adam Honda CBR1000 RR-R 1’28. Toprak Razgatlioglu non si ferma più e vince con autorità anche gara-2 a Donington Park, completando una ... oasport
  • Elisa Longo Borghini dà spettacolo ai Mondiali di ciclismo ma chiude terza. Vince ancora Lotte Kopecky - Sembrava la volta giusta, quella nella quale Elisa Longo Borghini poteva chiudere un cerchio meraviglioso con la maglia iridata. Invece arriva l'ennesimo ... - oasport

• Mondiali di ciclismo: Logo Borghini di bronzo - Nella prova in linea dei Mondiali di ciclismo su strada a Zurigo, la belga Lotte Kopecky ha difeso con successo il suo titolo iridato. La campionessa di Ornavasso Elisa Longo Borghini si è distinta co ... - verbanianotizie

• Mondiali ciclismo donne: Longo Borghini da applausi, poi è terza. Kopecky firma il bis - L'azzurra grande protagonista nel finale, ma in volata deve arrendersi alla fuoriclasse belga, ancora iridata, e alla statunitense Dygert. Elisa al terzo bronzo iridato ... - gazzetta

• MotoGP, GP Indonesia 2024. Domenica nuova sfida sul filo del rasoio iridato tra Martin e Bagnaia - Alle ore 9.00 di domenica 29 settembre prenderà il via il Gran Premio di Indonesia di MotoGP, quindicesimo dei venti atti del Motomondiale, impegnato in ... - oasport