Fonte : unlimitednews di 28 set 2024

Luci a San Siro il Milan piega il Lecce 3-0

Luci a San Siro, il Milan piega il Lecce 3-0 (Di sabato 28 settembre 2024) MilanO (ITALPRESS) – Il Milan apre la sesta giornata di campionato stendendo il Lecce 3-0. A San Siro tutti i gol arrivano nel giro di cinque minuti poco prima dell’intervallo: Morata, Theo Hernandez e Pulisic mandano il “Diavolo” in Paradiso con la terza vittoria consecutiva, che vale l’aggancio momentaneo al Torino in testa alla classifica della Serie A. Fonseca conferma l’undici di partenza del derby: Morata recupera e gioca con Pulisic, Leao e Abraham in attacco. Gotti riporta Dorgu sulla linea dei difensori per sopperire all’assenza dello squalificato Guilbert. Davanti ci sono Tete Morente, Krstovic e l’ex di giornata Rebic. Inizio propositivo del Lecce che nella prima mezzora fa meglio del Milan. Dorgu libera il sinistro potente e va di poco alto sulla traversa della porta difesa da Maignan.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
Notizie da altre fonti su Siro Milan
  • Luci San Milan-Lecce, Theo Hernández eguaglia un record del suo mito Maldini - Theo Hernández è andato a segno al 41' di Milan-Lecce stasera a 'San Siro': una rete che gli ha consentito di eguagliare Paolo Maldini. pianetamilan
  • Lecce, Baschirotto: "Punizione del gol inesistente, anche il quarto uomo ci ha detto che non era fallo" - Il Lecce crolla in casa del Milan, a San Siro finisce 3-0, ma non mancano le polemiche. La squadra di Luca Gotti si lamenta per il primo gol,... calciomercato
  • Luci San Luci a San Siro, il Milan piega il Lecce 3-0 - MILANO - Il Milan apre la sesta giornata di campionato stendendo il Lecce 3-0. A San Siro tutti i gol arrivano nel giro di cinque minuti poco prima dell'intervallo: Morata, Theo Hernandez e Pulisic mandano il "Diavolo" in Paradiso . ilgiornaleditalia
  • Luci San Luci a San Siro, il Milan piega il Lecce 3-0 - Altri due minuti per assistere al tris: doppia chance per Abraham che prende prima il palo e poi il portiere, Pulisic risolve tutto ribadendo in rete da pochi passi. – foto Image –(ITALPRESS). Inizio propositivo del Lecce che nella prima mezzora fa meglio del Milan. iltempo
  • Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista - RaiNews - Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista  RaiNews - Leggi l'articolo

• AC Milan-Lecce, Serie A 2024/2025: statistiche, classifica, arbitro e squalificati - AC Milan - AC Milan-Lecce, Serie A 2024/2025: statistiche, classifica, arbitro e squalificati  AC Milan - Leggi l'articolo

• Milan-Lecce, a San Siro previsti oltre 70mila spettatori - Milan News - Milan-Lecce, a San Siro previsti oltre 70mila spettatori  Milan News - Leggi l'articolo

• Milan-Lecce, oltre 70 mila tifosi a San Siro | PM NEWS - Pianeta Milan - Milan-Lecce, oltre 70 mila tifosi a San Siro | PM NEWS  Pianeta Milan - Leggi l'articolo