Fonte : seriea24 di 28 set 2024

Milan-Lecce 3-0 rossoneri primi in classifica

Milan-Lecce 3-0, rossoneri primi in classifica (Di sabato 28 settembre 2024) (Adnkronos) – Il Milan batte il Lecce per 3-0 nell’anticipo della sesta giornata della Serie A, conquista la terza vittoria consecutiva e vola in testa alla classifica con 11 punti, affiancando il Torino che deve ancora scendere in campo. I rossoneri si impongono segnando 3 gol in 5 minuti nel finale del primo tempo con una fiammata che stende il Lecce: i salentini rimangono a 5 punti, nelle zone basse della classifica.    Il Milan tiene in mano il pallino del gioco sin dai primi minuti. La squadra allenata da Fonseca, però, non riesce a sfondare contro avversari che non concedono spazi: i padroni di casa provano a farsi vivi con conclusioni da fuori, ma la porta di Falcone non corre rischi. All’improvviso, al 38?, il match si stappa. Punizione di Theo Hernandez, Morata sul secondo palo è puntuale all’appuntamento: colpo di testa e gol per l’1-0.
Leggi tutta la notizia su seriea24
Notizie da altre fonti su Milan Lecce
  • Milan Lecce Luci a San Siro, il Milan piega il Lecce 3-0 - Inizio propositivo del Lecce che nella prima mezzora fa meglio del Milan. In avvio di ripresa problemi per Morata che lascia il campo a Loftus-Cheek e l’inglese subito prova a incidere ma viene murato così come Abraham sullo sviluppo dell’azione. unlimitednews
  • Milan Lecce Milan, Fonseca: "Oggi era fondamentale vincere ma dobbiamo migliorare ancora tanto" - Sapevamo che dopo un derby vinto c’è sempre euforia, ma i miei giocatori hanno fatto una partita seria. A cambiare il corso del match, al 38’, l’incornata vincente di Morata sugli sviluppi di un calcio di punizione, il quale ha di fatto spianato la strada alla mareggiata rossonera, proseguita con ... sport.quotidiano
  • Milan Lecce Milan-Lecce, Fikayo Tomori: “Ecco cosa abbiamo cambiato in difesa” - Fikayo Tomori, giocatore rossonero, ha parlato in conferenza al termine di Milan-Lecce, partita della 6^ giornata della Serie A 2024-2025. pianetamilan
  • Milan Lecce Milan-Lecce, Fonseca: “Voglio ancora di più, stiamo crescendo” - Paulo Fonseca, allenatore rossonero, ha parlato in conferenza al termine di Milan-Lecce, partita della 6^ giornata della Serie A 2024-2025. pianetamilan
  • Milan-Lecce. Morata: “Borsite? Vi racconto un retroscena. Contento del gol” - Pianeta Milan - Milan-Lecce. Morata: “Borsite? Vi racconto un retroscena. Contento del gol”  Pianeta Milan - Leggi l'articolo

• Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista - RaiNews - Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista  RaiNews - Leggi l'articolo

• Milan-Lecce 3-0 LIVE: Morata, Theo e Pulisic - Sky Sport - Milan-Lecce 3-0 LIVE: Morata, Theo e Pulisic  Sky Sport - Leggi l'articolo

• Serie A - Milan-Lecce 3-0: Morata, Theo Hernandez e Pulisic portano Fonseca in vetta - Eurosport IT - Serie A - Milan-Lecce 3-0: Morata, Theo Hernandez e Pulisic portano Fonseca in vetta  Eurosport IT - Leggi l'articolo