Fonte : calciomercato di 28 set 2024

Milan Pulisic arriva a quota 20 gol

Milan, Pulisic arriva a quota 20 gol (Di sabato 28 settembre 2024) Capitan America Pulisic sempre più decisivo per il Milan. L`americano segna anche nelle serate meno brillanti: contro il Lecce è arrivato
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Milan Pulisic
  • Luci a San Siro, il Milan piega il Lecce 3-0 - Inizio propositivo del Lecce che nella prima mezzora fa meglio del Milan. Dorgu libera il sinistro potente e va di poco alto sulla traversa della porta difesa da Maignan. In avvio di ripresa problemi per Morata che lascia il campo a Loftus-Cheek e l’inglese subito prova a incidere ma viene murato ... ildenaro
  • Milan Pulisic Il Milan non si ferma più: Lecce travolto 3-0 a San Siro - Nel finale, i rossoneri sono rimasti in 10 per il rosso a Bartesaghi, entrato nel finale e reo di un brutto fallo con piede a martello su Dorgu. Passata la paura, il Diavolo ha iniziato a mettere il naso nella metà campo avversaria con più convinzione e ha sbloccato la partita al minuto ’38: calcio ... thesocialpost
  • Milan Pulisic Luci a San Siro, il Milan piega il Lecce 3-0 - Ancora Loftus-Cheek diventa involontariamente pericoloso quando un suo cross prende una traiettoria beffarda e sbatte sulla traversa. MILANO (ITALPRESS) – Il Milan apre la sesta giornata di campionato stendendo il Lecce 3-0. unlimitednews
  • Milan Pulisic Milan-Lecce 3-0, rossoneri primi in classifica - (Adnkronos) – Il Milan batte il Lecce per 3-0 nell’anticipo della sesta giornata della Serie A, conquista la terza vittoria consecutiva e vola in testa alla classifica con 11 punti, affiancando il Torino che deve ancora scendere in campo. seriea24
  • Milan, la classifica marcatori interna: comanda Pulisic - Milan News - Milan, la classifica marcatori interna: comanda Pulisic  Milan News - Leggi l'articolo

• Milan, Pulisic arriva a quota 20 gol|Serie A - Calciomercato.com - Milan, Pulisic arriva a quota 20 gol|Serie A  Calciomercato.com - Leggi l'articolo

• Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista - RaiNews - Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista  RaiNews - Leggi l'articolo

• Milan-Lecce 3-0, pagelle e tabellino: Morata-Theo-Pulisic, cinque minuti per travolgere i salentini e prendersi la vetta - Goal.com - Milan-Lecce 3-0, pagelle e tabellino: Morata-Theo-Pulisic, cinque minuti per travolgere i salentini e prendersi la vetta  Goal.com - Leggi l'articolo