Fonte : oasport di 28 set 2024

MotoGP Bagnaia sfrutta la scivolata di Martin e vince la Sprint a Mandalika davanti a Bastianini

MotoGP, Bagnaia sfrutta la scivolata di Martin e vince la Sprint a Mandalika davanti a Bastianini (Di sabato 28 settembre 2024) Nel momento più delicato della stagione, Francesco Bagnaia sfrutta al meglio il passo falso di Jorge Martin e si impone nella Sprint del Gran Premio d’Indonesia 2024, quindicesimo e sestultimo appuntamento stagionale del Mondiale MotoGP. Pecco, al quarto successo dell’anno nelle mini-gare del sabato, ha dimezzato in un colpo solo il divario che lo separava dalla testa del campionato portandosi a 12 punti da Martinator. Il piemontese, passato dalla quarta alla seconda piazza con una buona partenza, si è ritrovato al comando della corsa già alla conclusione della prima tornata dopo la scivolata in curva 16 del pole-man Martin riuscendo poi a contenere i tentativi di avvicinamento e di attacco da parte dei vari Marco Bezzecchi, Marc Marquez ed Enea Bastianini.
Notizie da altre fonti su Motogp Bagnaia
  • MotoGP Bagnaia Bagnaia vince la Sprint del GP d’Indonesia di MotoGP, Martin cade: Pecco recupera punti nel Mondiale - Pecco Bagnaia ha vinto la Sprint Race del GP d'Indonesia di MotoGP, conducendo dal primo giro - quando è caduto il poleman Jorge Martin - fino al traguardo. Il due volte campione del mondo accorcia sullo spagnolo nella classifica del Mondiale: adesso è a soli 12 punti. fanpage
  • MotoGP, Bagnaia vince la Sprint a Mandalika! Martin cade e perde punti importantissimi | CLASSIFICA - . Dietro Bagnaia, arriva Bastianini, la Bestia continua ad avere un’ottima costanza nei risultati e occhio, perché domani sembra essere quello con il passo gara più veloce, insieme a Martin, Pecco resta un incognita. calcioweb.eu
  • MotoGP Bagnaia LIVE MotoGP, GP Indonesia 2024 in DIRETTA: Bagnaia precede Bastianini, zero punti per Martin - Francesco Bagnaia (Ducati) 5. 4:05 Fari puntati su Bagnaia, ieri apparso in sofferenza. 550 per l’attuale padrone della classifica piloti. 330 precedendo Alex Espargarò (+0. com/jXSna1epRP — MotoGP (@MotoGP) September 28, 2024 nbsp; -23 minuti: si avvicina Pecco, ora secondo ad un solo centesimo ... oasport
  • MotoGP Sprint Race GP Indonesia 2024: risultati e ordine di arrivo, dominio Ducati. Vince Bagnaia - Sull’isola di Lombok è un dominio Ducati, con ben cinque moto nelle prime cinque posizioni. Alle spalle di Bagnaia c’è il suo compagno di squadra Enea Bastianini, il suo futuro compagno di squadra Marc Marquez, poi Marco Bezzecchi e Franco Morbidelli. sportface
  • MotoGP | Bagnaia: "Stavo rivivendo l'incubo del 2023, ne siamo venuti fuori con la soft" - Motorsport.com - IT - MotoGP | Bagnaia: "Stavo rivivendo l'incubo del 2023, ne siamo venuti fuori con la soft"  Motorsport.com - IT - Leggi l'articolo

• Bagnaia-sprint a Mandalika, Bastianini completa la doppietta rossa. Martin cade e rimonta - Sportmediaset - Sport Mediaset - Bagnaia-sprint a Mandalika, Bastianini completa la doppietta rossa. Martin cade e rimonta - Sportmediaset  Sport Mediaset - Leggi l'articolo

• MotoGp Indonesia, Sprint race: vince Bagnaia su Bastianini e Marc Marquez. Martin è solo decimo - Corriere della Sera - MotoGp Indonesia, Sprint race: vince Bagnaia su Bastianini e Marc Marquez. Martin è solo decimo  Corriere della Sera - Leggi l'articolo

• MotoGP, Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Bastianini 2°, Marquez 3°. Martìn spreca - GPOne.com - MotoGP, Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Bastianini 2°, Marquez 3°. Martìn spreca  GPOne.com - Leggi l'articolo