Fonte : periodicodaily di 28 set 2024

MotoGp Indonesia Bagnaia vince la Sprint Martin cade

MotoGp Indonesia, Bagnaia vince la Sprint. Martin cade (Di sabato 28 settembre 2024) (Adnkronos) – Francesco 'Pecco' Bagnaia vince la gara Sprint del Gp di Indonesia a Mandalika guadagnando 12 punti sullo spagnolo Jorge Martin, caduto al primo giro e 10° al traguardo dopo essere ripartito, portandosi a -12 dalla vetta. Enea Bastianini completa la doppietta delle Ducati ufficiali chiudendo al 2° posto. A completare il podio lo
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
Notizie da altre fonti su Indonesia Bagnaia
  • MotoGp Indonesia MotoGp Indonesia, Bagnaia vince la Sprint. Martin cade - A completare il podio lo […] The post MotoGp Indonesia, Bagnaia vince la Sprint. (Adnkronos) – Francesco 'Pecco' Bagnaia vince la gara Sprint del Gp di Indonesia a Mandalika guadagnando 12 punti sullo spagnolo Jorge Martin, caduto al primo giro e 10° al traguardo dopo essere ripartito, portandosi ... lidentita
  • MotoGp Indonesia MotoGP, GP Indonesia 2024. Domenica nuova sfida sul filo del rasoio iridato tra Martin e Bagnaia - 00 di domenica 29 settembre prenderà il via il Gran Premio di Indonesia di MotoGP, quindicesimo dei venti atti del Motomondiale, impegnato in una delle fasi più intense della stagione. In generale, si conferma la tendenza all’errore da parte di entrambi i contendenti per l’Iride, indice di quanto ... oasport
  • Gran Premio d’Indonesia di MotoGp 2024, Bagnaia vola sulla pista di Mandalika e vince la Sprint Race - . Marc Marquez è terzo e Marco Bezzecchi è quarto. Lo spagnolo ne ha sempre 341. Franco Morbidelli quinto. it è su GOOGLE NEWS. L’Azzurro piazza un ottimo crono e guadagna punti in Classifica Generale su Jorge Martin (12 punti in più). ilfaroonline
  • MotoGp Indonesia Motogp Indonesia: Martin è favorito, ma Bagnaia e Bastianini ci sono - Sono contento, ma domani sarà dura”. Interessante anche il rendimento delle giapponesi. Espargaro A. Le dichiarazioni dei protagonisti Soddisfatto Pecco Bagnaia dopo un venerdì difficile. Bastianini F. sport.quotidiano
  • Liga Inggris: Anthony Gordon Selamatkan Newcastle United dari Kekalahan dari Manchester City - RADAR SURABAYA - Manchester City gagal memetik kemenangan saat bertandang ke St James Park, setelah bermain imbang 1-1 lawan Newcastle Unite ... - radarsurabaya.jawapos

• MotoGp, in Indonesia pole a Martin e gara sprint a Bagnaia: ora «Pecco» è a -12 dalla vetta - «Sarà una bella battaglia». In questa frase di «Pecco» Bagnaia è racchiuso il significato del Gp dell’Indonesia, 15ª tappa di un Motomondiale più ... - gds

• MotoGP, GP Indonesia 2024. Domenica nuova sfida sul filo del rasoio iridato tra Martin e Bagnaia - Alle ore 9.00 di domenica 29 settembre prenderà il via il Gran Premio di Indonesia di MotoGP, quindicesimo dei venti atti del Motomondiale, impegnato in ... - oasport

• MotoGp Indonesia, Bagnaia vince la Sprint. Martin cade - (Adnkronos) - Francesco 'Pecco' Bagnaia vince la gara Sprint del Gp di Indonesia a Mandalika guadagnando 12 punti sullo spagnolo Jorge Martin, caduto al primo giro e 10° al traguardo dopo essere ripar ... - reggiotv