Fonte : webmagazine24 di 28 set 2024

MotoGp Indonesia Bagnaia vince la Sprint Martin cade

MotoGp Indonesia, Bagnaia vince la Sprint. Martin cade (Di sabato 28 settembre 2024) (Adnkronos) – Francesco 'Pecco' Bagnaia vince la gara Sprint del Gp di Indonesia a Mandalika guadagnando 12 punti sullo spagnolo Jorge Martin, caduto al primo giro e 10° al traguardo dopo essere ripartito, portandosi a -12 dalla vetta. Enea Bastianini completa la doppietta delle Ducati ufficiali chiudendo al 2° posto. A completare il podio lo L'articolo MotoGp Indonesia, Bagnaia vince la Sprint. Martin cade proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie da altre fonti su Indonesia Bagnaia
  • MotoGp Indonesia, Bagnaia vince la Sprint. Martin cade - Enea Bastianini completa la doppietta delle Ducati ufficiali chiudendo al 2° posto. (Adnkronos) – Francesco 'Pecco' Bagnaia vince la gara Sprint del Gp di Indonesia a Mandalika guadagnando 12 punti sullo spagnolo Jorge Martin, caduto al primo giro e 10° al traguardo dopo essere ripartito, ... periodicodaily
  • MotoGp Indonesia MotoGp Indonesia, Bagnaia vince la Sprint. Martin cade - . Martin cade appeared first on L'Identità. (Adnkronos) – Francesco 'Pecco' Bagnaia vince la gara Sprint del Gp di Indonesia a Mandalika guadagnando 12 punti sullo spagnolo Jorge Martin, caduto al primo giro e 10° al traguardo dopo essere ripartito, portandosi a -12 dalla vetta. lidentita
  • MotoGp Indonesia MotoGP, GP Indonesia 2024. Domenica nuova sfida sul filo del rasoio iridato tra Martin e Bagnaia - Siamo però reduci da una Sprint in cui l’italiano ha abbattuto il proprio distacco dallo spagnolo, rifilandogli un sonoro 12-0, ovvero il massimo conseguibile nella gara dimezzata. D’altronde, l’iberico si è fatto sorprendere dall’insidioso asfalto di Mandalika, sul quale già nel 2023 aveva ... oasport
  • Gran Premio d’Indonesia di MotoGp 2024, Bagnaia vola sulla pista di Mandalika e vince la Sprint Race - Mandalika, 28 settembre 2024 – Vola nella Sprint Race Francesco Bagnaia, con la Ducati e vince la gara sul circuito di Mandalika. L’Azzurro piazza un ottimo crono e guadagna punti in Classifica Generale su Jorge Martin (12 punti in più). ilfaroonline
  • Hasil Sprint MotoGP 2024 GP Mandalika Lombok, Francesco Bagnaia Kembali Tampil Terdepan - Francesco Bagnaia sukses memenangi balapan sprint MotoGP Indonesia di Sirkuit Mandalika, Lombok, Nusa Tenggara Barat, pada Sabtu (28/9/2024). Posisi runner-up diraih rekan setim Bagnaia yaitu Enea ... - jateng.tribunnews

• Bagnaia sebut strategi teknis menjadi kunci kemenangan Sprint Mandalika - Pembalap Ducati Lenovo Francesco Bagnaia mengungkapkan strategi teknis yang matang menjadi kunci kemenangan balapan Sprint MotoGP Indonesia di Sirkuit Internasional Mandalika, ANTARA News jogja olahra ... - jogja.antaranews

• Palermo, Dionisi cerca una svolta a Bolzano: “La squadra sta costruendo un’identità” - “I blackout di Napoli non fanno parte del nostro cammino, siamo concentrati soltanto sul match di Bolzano”. Alessio Dionisi, archiviata la batosta contro il Napoli in coppa Italia, chiede ai suoi di r ... - mondopalermo

• MotoGp, in Indonesia pole a Martin e gara sprint a Bagnaia: ora «Pecco» è a -12 dalla vetta - «Sarà una bella battaglia». In questa frase di «Pecco» Bagnaia è racchiuso il significato del Gp dell’Indonesia, 15ª tappa di un Motomondiale più ... - gds