Fonte : lidentita di 28 set 2024

MotoGp Indonesia Bagnaia vince la Sprint Martin cade

MotoGp Indonesia, Bagnaia vince la Sprint. Martin cade (Di sabato 28 settembre 2024) (Adnkronos) – Francesco 'Pecco' Bagnaia vince la gara Sprint del Gp di Indonesia a Mandalika guadagnando 12 punti sullo spagnolo Jorge Martin, caduto al primo giro e 10° al traguardo dopo essere ripartito, portandosi a -12 dalla vetta. Enea Bastianini completa la doppietta delle Ducati ufficiali chiudendo al 2° posto. A completare il podio lo MotoGp Indonesia, Bagnaia vince la Sprint. Martin cade L'Identità.
Leggi tutta la notizia su lidentita
Notizie da altre fonti su Indonesia Bagnaia
  • Gran Premio d’Indonesia di MotoGp 2024, Bagnaia vola sulla pista di Mandalika e vince la Sprint Race - Mandalika, 28 settembre 2024 – Vola nella Sprint Race Francesco Bagnaia, con la Ducati e vince la gara sul circuito di Mandalika. L’Azzurro piazza un ottimo crono e guadagna punti in Classifica Generale su Jorge Martin (12 punti in più). ilfaroonline
  • MotoGp Indonesia Motogp Indonesia: Martin è favorito, ma Bagnaia e Bastianini ci sono - Mi accontento della seconda piazza”. Ducati ci può provare per il podio anche con Bezzecchi e Morbidelli, veloci entrambi ma limitati dagli errori in Sprint race. Bezzecchi P. Morbidelli Fila 4 M. Marini T. sport.quotidiano
  • Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Martin cade - – Foto Ipa Agency – (ITALPRESS). Unlimited News - Notizie dal mondo . Marco Bezzecchi (Ducati Pertamina) e Franco Morbidelli (Ducati Prima Pramac) chiudono rispettivamente quarto e quinto. I due piloti, ora, sono divisi in classifica da soli 12 punti. unlimitednews
  • MotoGp Indonesia Motomondiale: Gp Indonesia. Bagnaia "Punti molto importanti" - Lui è caduto nell'ultimo settore che è un punto insidioso, dove ho capito . Grazie all'errore di Martin, mi sono riavvicinato in classifica. Il pilota della Ducati ha vinto la Sprint e accorciato distacco su Martin, caduto LOMBOK (INDONESIA) - "Tutti sanno l'importanza di questi punti guadagnati ... ilgiornaleditalia
  • MotoGP, GP Indonesia 2024. Domenica nuova sfida sul filo del rasoio iridato tra Martin e Bagnaia - Alle ore 9.00 di domenica 29 settembre prenderà il via il Gran Premio di Indonesia di MotoGP, quindicesimo dei venti atti del Motomondiale, impegnato in ... - oasport

• Penuh Drama, Inilah Hasil Sprint MotoGP Indonesia-- - HARIANMUBA.COM ,- Penuh Drama, Inilah Hasil Sprint MotoGP Indonesia. Gelaran MotoGP Indonesia baru saja menyelesaikan Spirnt. Francesco Bagnaia a.k.a Pecco finis pertama pada sprint 13 lap MotoGP ... - harianmuba.disway.id

• Moto: pole per Martin e Sprint a Bagnaia, show in Indonesia - In questa frase di 'Pecco' Bagnaia è racchiuso il significato del Gp dell'Indonesia, 15/a tappa di un Motomondiale più appassionante che mai. Il riferimento è alla sfida che il campione del mondo in ... - ansa

• Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Martin cade - LOMBOK (INDONESIA) (ITALPRESS) - Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati Lenovo, vince la Sprint Race del Gran Premio d'Indonesia, sul circuito di Mandalika. U ... - telenicosia