Fonte : lapresse di 28 set 2024

MotoGp Indonesia |  Bagnaia vince Sprint Race davanti a Bastianini e Marquez

MotoGp, Indonesia: Bagnaia vince Sprint Race davanti a Bastianini e Marquez (Di sabato 28 settembre 2024) Pecco Bagnaia ha vinto la Sprint Race del Gp d’Indonesia per la classe MotoGp precedendo il compagno di squadra Enea Bastianini, per una doppietta del team Ducati factory. Terza piazza per Marc Marquez, che completa il podio. Il poleman Jorge Martin è scivolato nel corso delle prime battute della gara e, dopo esser risalito in moto, non è riuscito a entrare in zona punti. Con questo successo il pilota piemontese si è portato a dodici punti dallo spagnolo leader del mondiale.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Notizie da altre fonti su Motogp Sprint
  • MotoGp Indonesia Bagnaia vince la Sprint del GP d’Indonesia di MotoGP, Martin cade: Pecco recupera punti nel Mondiale - Pecco Bagnaia ha vinto la Sprint Race del GP d'Indonesia di MotoGP, conducendo dal primo giro - quando è caduto il poleman Jorge Martin - fino al traguardo. Il due volte campione del mondo accorcia sullo spagnolo nella classifica del Mondiale: adesso è a soli 12 punti. fanpage
  • MotoGP, Bagnaia vince la Sprint a Mandalika! Martin cade e perde punti importantissimi | CLASSIFICA - Dietro Bagnaia, arriva Bastianini, la Bestia continua ad avere un’ottima costanza nei risultati e occhio, perché domani sembra essere quello con il passo gara più veloce, insieme a Martin, Pecco resta un incognita. calcioweb.eu
  • MotoGP: classifica piloti aggiornata dopo Sprint Race GP Indonesia 2024 - Risalgono la china anche Enea Bastianini e Marc Marquez, non troppo distanti dal vertice. . ORDINE DI ARRIVO LA CLASSIFICA PILOTI AGGIORNATA Jorge Martin (Pramac Racing Ducati) 341 Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) 329 Enea Bastianini (Ducati Lenovo Team) 291 Marc Marquez (Gresini Racing ... sportface
  • MotoGp Indonesia Ordine d’arrivo MotoGP, Sprint Race GP Indonesia 2024 - 93 Marc MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 3. 42 Alex RINS SPA Monster Energy Yamaha MotoGP YAMAHA 16. 73 Alex MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 15. 89 Jorge MARTIN SPA Prima Pramac Racing DUCATI 13. oasport
  • MotoGP Indonesia, rivivi tutte le emozioni di qualifiche e Sprint da Mandalika - La Gazzetta dello Sport - MotoGP Indonesia, rivivi tutte le emozioni di qualifiche e Sprint da Mandalika  La Gazzetta dello Sport - Leggi l'articolo

• Bagnaia-sprint a Mandalika, Bastianini completa la doppietta rossa. Martin cade e rimonta - Sportmediaset - Sport Mediaset - Bagnaia-sprint a Mandalika, Bastianini completa la doppietta rossa. Martin cade e rimonta - Sportmediaset  Sport Mediaset - Leggi l'articolo

• MotoGP, Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Bastianini 2°, Marquez 3°. Martìn spreca - GPOne.com - MotoGP, Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Bastianini 2°, Marquez 3°. Martìn spreca  GPOne.com - Leggi l'articolo

• MotoGp Indonesia, Sprint race: vince Bagnaia su Bastianini e Marc Marquez. Martin è solo decimo - Corriere della Sera - MotoGp Indonesia, Sprint race: vince Bagnaia su Bastianini e Marc Marquez. Martin è solo decimo  Corriere della Sera - Leggi l'articolo