Fonte : forlitoday di 28 set 2024

Obiettivo raggiunto | Samuele Marchetti è campione italiano di Easykart Trophy R2

Obiettivo raggiunto: Samuele Marchetti è campione italiano di Easykart Trophy R2 (Di sabato 28 settembre 2024) La pista bresciana di Castrezzato Franciacorta Karting Track, teatro della settima ed ultima gara del campionato Easykart Trophy 2024, ha proclamato Samuele Marchetti campione italiano di Easykart Trophy R2. Il forlivese si è presentato con il Birel Art motorizzato TM, dopo aver partecipato a
Leggi tutta la notizia su forlitoday
Notizie da altre fonti su Easykart Trophy
  • Obiettivo raggiunto Easykart Trophy, quinto posto per Samuele Marchetti sulla pista di Castelletto di Branduzzo - . . Il Circuito Internazionale 7 Laghi di Castelletto di Branduzzo ha ospitato la sesta gara del Campionato Easykart Trophy, con il pilota forlivese Samuele Marchetti che ha archiviato il weekend con un quinto posto che gli consente di mantenere la leadership del campionato nella categoria R2. today
  • Obiettivo raggiunto: Samuele Marchetti è campione italiano di Easykart Trophy R2 - ForlìToday - Obiettivo raggiunto: Samuele Marchetti è campione italiano di Easykart Trophy R2  ForlìToday - Leggi l'articolo

• Franciacorta decreta i Campioni Easykart del 2024 - Vroom Kart Italia - Franciacorta decreta i Campioni Easykart del 2024  Vroom Kart Italia - Leggi l'articolo

• Riccardo Pollastri del CKC di Carasco ha vinto il Trofeo Nazionale Easykart cat. 125 - Radio Aldebaran Chiavari - Riccardo Pollastri del CKC di Carasco ha vinto il Trofeo Nazionale Easykart cat. 125  Radio Aldebaran Chiavari - Leggi l'articolo

• Kart/ Riccardo Pollastri di Carasco vince l’Easykart Trophyl - LevanteNews.it - Kart/ Riccardo Pollastri di Carasco vince l’Easykart Trophyl  LevanteNews.it - Leggi l'articolo