Fonte : oasport di 28 set 2024

Ordine d’arrivo MotoGP Sprint Race GP Indonesia 2024 | Bagnaia precede Bastianini 10 Martin dopo la caduta

Ordine d’arrivo MotoGP, Sprint Race GP Indonesia 2024: Bagnaia precede Bastianini, 10° Martin dopo la caduta (Di sabato 28 settembre 2024) Emozioni e velocità nel corso della Sprint Race di Mandalika (Indonesia), tappa del Mondiale 2024 di MotoGP. Sul circuito asiatico i piloti della classe regina si sono dati battaglia per 13 giri in cui non c’è stato troppo spazio per la strategia. L’obiettivo era molto chiaro: spingere e performare al meglio, portando al limite il mezzo e le gomme per garantirsi il miglior risultato possibile. Una gara del sabato importante in chiave iridata soprattutto dal punto di vista mentale. Francesco Bagnaia si è presentato alla vigilia di questo appuntamento dopo quanto accaduto a Misano. La caduta nelle fasi decisive del GP sul circuito romagnolo ha visto aumentare in maniera considerevole il distacco dalla vetta di Pecco: -24 da Jorge Martin. Per questo, l’intenzione del piemontese era quella di conquistare il podio più alto per dare un segnale al suo avversario.
Notizie da altre fonti su Motogp Sprint
  • Ordine d arrivo MotoGp, Indonesia: Bagnaia vince Sprint Race davanti a Bastianini e Marquez - Pecco Bagnaia ha vinto la sprint race del Gp d’Indonesia per la classe MotoGp precedendo il compagno di squadra Enea Bastianini, per una doppietta del team Ducati factory. Il poleman Jorge Martin è scivolato nel corso delle prime battute della gara e, dopo esser risalito in moto, non è riuscito a ... lapresse
  • Ordine d arrivo MotoGP, Bagnaia sfrutta la scivolata di Martin e vince la Sprint a Mandalika davanti a Bastianini - 6 12. 458 169. 0 12 laps . 5 12. 952 17 30 Takaaki NAKAGAMI JPN IDEMITSU Honda LCR HONDA 19’54. 684 167. Bagnaia ha vinto per un’incollatura sul compagno di squadra Bastianini, venuto fuori come di consueto alla distanza con un ritmo forsennato negli ultimi giri, mentre lo spagnolo Marc Marquez ha ... oasport
  • Ordine d arrivo Bagnaia vince la Sprint del GP d’Indonesia di MotoGP, Martin cade: Pecco recupera punti nel Mondiale - Il due volte campione del mondo accorcia sullo spagnolo nella classifica del Mondiale: adesso è a soli 12 punti. Pecco Bagnaia ha vinto la Sprint Race del GP d'Indonesia di MotoGP, conducendo dal primo giro - quando è caduto il poleman Jorge Martin - fino al traguardo. fanpage
  • MotoGP, Bagnaia vince la Sprint a Mandalika! Martin cade e perde punti importantissimi | CLASSIFICA - Classifica MotoGP Jorge Martin (Pramac Racing Ducati) 341 Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) 329 Enea Bastianini (Ducati Lenovo Team) 291 Marc Marquez (Gresini Racing Ducati) 288 Brad Binder (Red Bull KTM Factory Racing) 165 Pedro Acosta (GASGAS Factory Racing) 161 Maverick Viñales (Aprilia ... calcioweb.eu
  • MotoGP Indonesia, rivivi tutte le emozioni di qualifiche e Sprint da Mandalika - La Gazzetta dello Sport - MotoGP Indonesia, rivivi tutte le emozioni di qualifiche e Sprint da Mandalika  La Gazzetta dello Sport - Leggi l'articolo

• Bagnaia-sprint a Mandalika, Bastianini completa la doppietta rossa. Martin cade e rimonta - Sportmediaset - Sport Mediaset - Bagnaia-sprint a Mandalika, Bastianini completa la doppietta rossa. Martin cade e rimonta - Sportmediaset  Sport Mediaset - Leggi l'articolo

• Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Martin cade: Pecco è a -12, doppietta Ducati - Today.it - Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Martin cade: Pecco è a -12, doppietta Ducati  Today.it - Leggi l'articolo

• MotoGp Indonesia, Sprint race: vince Bagnaia su Bastianini e Marc Marquez. Martin è solo decimo - Corriere della Sera - MotoGp Indonesia, Sprint race: vince Bagnaia su Bastianini e Marc Marquez. Martin è solo decimo  Corriere della Sera - Leggi l'articolo