Fonte : sportface di 28 set 2024

Pagelle Bologna-Atalanta 1-1 | voti e tabellino Serie A 2024 2025

Pagelle Bologna-Atalanta 1-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025 (Di sabato 28 settembre 2024) Le Pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Bologna-Atalanta, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo con occasioni da una parte e dall’altra, ma in entrambe le squadre manca lucidità e imprecisione sia nel tiro che nell’ultimo passaggio. La partita cambia ad inizio secondo tempo quando Santiago Castro si inventa il gol del vantaggio e fa impazzire il pubblico di casa. L’Atalanta reagisce e, grazie ad una vera e propria follia di Lucumi, rimane in superiorità numerica proprio per via del fallo da ultimo uomo del difensore del Bologna. Gli ospiti prendono una traversa e nel finale ci pensa Lazar Samardzic a salire in cattedra: prima il palo e poi un sinistro meraviglioso che al 90? batte l’incolpevole Skorupski, 1-1. LE Pagelle E I voti Bologna (4-2-3-1): Skorupski 6.5; Posch 6.
Notizie da altre fonti su Pagelle Bologna
  • La Virtus la sfanga a Trapani. Belinelli sontuoso, Akele ci mette la firma - Uscita viva dalla tonnara di Trapani, dove la prossima grande del nostro basket, autocertificata tale, si trova col braccino corto quando c’è solo da infiocinare la preda, la Virtus intasca la prima v ... - bologna.repubblica

• Pagelle Bologna-Atalanta 1-1: Samardzic salva gli orobici al 90', Castro inarrestabile, ingenuitĂ  di Lucumì - Serie A 2024/25, Bologna-Atalanta 1-1: top e flop della gara valida per la sesta giornata di campionato. Crollano i felsinei nel finale, pareggia Samardzic. - sport.virgilio

• Battuto il Sassuolo 3-1, Inter Women prima. Piovani: “Messi mimetica ed elmetto” - La squadra femminile dell'Inter ha battuto le neroverdi e a Inter TV e sono momentaneamente prime in classifica ... - fcinter1908