Fonte : liberoquotidiano di 28 set 2024

Pari e patta tra Bologna e Atalanta al Dall' Ara finisce 1 a 1 | in gol Castro e Samardzic

Pari e patta tra Bologna e Atalanta, al Dall'Ara finisce 1 a 1: in gol Castro e Samardzic (Di sabato 28 settembre 2024) BolognaAtalanta pareggiano 1-1 nella gara valida per la sesta giornata di serie A disputata al Dall'Ara. Alla rete di Castro nel primo minuto della ripresa con un destro all'angolino (terzo gol consecutivo per lui), i bergamaschi hanno risposto al 90' Samardzic con uno splendido gol da fuori area sfiorando nel finale anche il sorpasso. I felsinei, rimasti in 10 dal 52' per l'espulsione di Lucumi, hanno subito gli assalti finali della Dea che evita così la quarta sconfitta in sei giornate tornando a smuovere la classifica dopo il passo falso casalingo contro il Como e portandosi a 7 punti insieme al Bologna che era reduce dal successo esterno sul Monza.     L'occasione capitata al 38' del primo tempo a Bologna costa cara a Marco Brescianini.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
Pari patta

Notizie da altre fonti su Castro Pari
  • Serie A, la classifica AGGIORNATA dopo Bologna-Atalanta 1-1 - Serie A, alla luce del pari dello stadio Dall’Ara di Bologna ecco come cambia la classifica per la Lazio e le rivali Si chiude il sabato di serie A con l’anticipo serale tra Bologna e Atalanta, entram ... - lazionews24

• Serie A: botta e risposta tra Bologna e Atalanta, il match termina 1-1. La classifica aggiornata - Termina il match di Serie A tra Bologna e Atalanta sul risultato di 1-0. Nella prima frazione di gioco, dopo 6' ci provano i padroni di casa: bel cross dalla sinistra di Lykogianonnis e colpo di testa ... - ilovepalermocalcio

• Samardzic risponde a Castro: pari tra Bologna e Atalanta - L'ex Udinese evita la seconda sconfitta consecutiva alla Dea. Vana la magia dell'argentino per i rossoblù costretti in 10 nel secondo tempo ... - tuttosport